楼主: 62163914

[PSX平台] 看看吧,公正的评论。理智的评论!!!!

FIFA迷有这点在网上挖来这所谓公正的帖子的时间来制造口水瞎扯淡还不如多去玩玩FIFA
你这态度也是搞笑功夫无敌了~~您老怎么不去演喜剧啊~~我看觉对有喜感~~体验真实足球你不去球场上踢 ...
jl1984 发表于 2011-6-19 13:29

你肯定夹过,去真实球场体会?先不论天气,体力,业余玩家那技术,估计没有三五下调整还真停不好球,你去球场也就体会个业余足球的真实,说来回折返跑估计还贴切点!:bz36:
如果你是用这一点为实况现在辩驳,我劝你一码归一码,游戏做得烂就是游戏做的烂,和玩家愿不愿意去球场有一毛钱关系,我严重怀疑你这类玩家以前都是打FIFA99的,看到实况4玩家谈真实足球模拟就来一句:你丫想体会真实不会去球场自己踢啊?:bz36:
如果FIFA注重PC的话就早放弃PES了
回复 2# 62163914

你还小道消息,你FIFA内部人员还是枪手啊,上实况论坛发这个,你个脑残!
实况完爆FIFA
回复 81# kingQ

呵呵,是呀完爆FIFA。这样说你们的心里舒服些。
回复 80# 永远的舍甫

玩实况的老玩家都知道现在FIFA做的越来越像当年辉煌时代的实况了。然而实况想学习FIFA的一些优点,但是搞到四不像,到现在连实况曾经一直拥有的一些优点都已经失去的差不多了。现在K社里面做实况的人都是猪头,而还在支持实况不分青红皂白,不懂分辨的玩家简直连猪头都不如。
不知道你们看过今年K社制作实况的程序员专访冒,他又在说今年的实况变化怎么怎么大,球员AI怎么怎么提高等等之内的话。从2008年开始,每年都在吹牛逼。
一群傻逼
玩个游戏还玩出高低贵贱了
尤文蒂娜 发表于 2011-6-19 11:11

娜姐发威,娜姐威武,娜姐万岁!!
回复  176566779

每次有实况愚忠过来无理取闹的时候我可没有看见有人说“你无聊”之类的话。是不 ...
62163914 发表于 2011-6-19 09:53

俗话说,管天管地管不了拉屎放屁。你连我喜欢什么都管,可不是无聊吗?
说实话昨天刚下了FIFA11,那画面也太粗糙了把!估计是我个人喜好,总感觉fifa玩起来轻飘飘的,还有就是转身都 ...
xiaozhuge007 发表于 2011-6-19 12:03

目前來說,除了头像,PES用的是贴图,FIFA用的3D建模,纯粹从效果来说,PES更像,但3D建模是趋势,因为它能做很多贴图做不了的事,只是现在因为主机性能限制,所以头像上面FIFA无法做的更象,否则以FIFA拍摄球员头像是用8台照相机来拍的这种程度,是不可能做不出逼真的球员头像的,即使如此,目前也能多少看出点,比如PES球员面部太暗太黑,感觉像僵尸,就是因为贴图无法能对光源做出正确的反馈,而3D建模,只要把光源参数放进去,函数就能自动计算出球员面部应该是什么效果从而显示出来,但还是那句话,从“更像”的角度说,确实现在PES的球员更像一些。
  除了头像,其他方面不仅仅是AI,FIFA都远远把PES甩在身后,包括你说的图像。我猜你是不是下载的硬盘版,如果是的话,硬盘版是上传的人自己的设定,你需要根据你的电脑更改一下,把显示方面的设置都拉到最高再看看。因为说更喜欢PES的风格的我见过不少,说FIFA画面粗糙的,你倒是第一个,这有个习惯问题,因为FIFA的光影效果非常好,而且模拟真实的也很好,所以粗一看色彩过于鲜艳(玩惯PES的玩家会不太习惯),但如果你回头看电视机里的电视转播(不要电脑上的网络直播那种),其实转播的时候色彩确实很鲜艳,这个有人专门截图比较过,而且他截的电视转播的图还是网络直播,如果换成电视,效果更明显。所以PC上的优化,FIFA确实不好,因为PC上的FIFA11就是主机上的FIFA10直接移植过来的,而不是自行开发(更不是同步主机的FIFA11进行同步开发),既然是移植,优化就是个很重要的问题,显然,优化的不太好,但画面绝对比PES更好,对了,既然你玩PES,请你告诉我在哪里可以开抗锯齿,我是没找到。
  然后说转身,以前也有人说过,FIFA的人太软,没有力度,但请你仔细看一下电视转播的足球比赛,特别是高水平的比赛,比如西甲、英超这种,你会发现,真实的足球运动员是很灵敏、很灵活的,协调性都是很好的(除了少数高中锋),身体就是扭来扭去的。
  最后你说细节,连一个空档直插都做不会的PES,你会觉得他的细节做的更好么?哦,你说菜单这种,还有进场以及胜利和夺冠后的画面,这个确实是PES更好。

实况,伴随着很多人生命中最美好的一段时光,因此对于实况,是带有感情的,不管它有多差,它的竞争对手有多好,都不能阻止大家去玩实况,这我能理解,也很支持,但是,千万不要去和FIFA进行比较,因为客观的说,目前的实况,在足球场上的东西,被FIFA拉的太远了,根本不是一个档次上的东西。你可以更喜欢实况,可以只玩实况不玩FIFA,但千万不要说实况比FIFA更好这种话,你一定要说煤炭比雪花更白,那我也没办法。
  斑竹确实太过敏感,这个帖子本身不是发在FIFA区来喷实况的,而是实况的爱好者发在实况区的,我觉得他是在感叹实况的没落,人在成长,人生中非常美好的一段时光一去不复返,而当年伴随那段时光的游戏也没落了,有点感叹而已。即使他在攻击实况,也没有拿FIFA来说事,斑竹胸襟小了点,或者说敏感了点。
回复 87# truecuren

这位朋友非常理智专业公正的评价了,现在两个足球游戏乃至两个游戏公司的技术差距,还有对足球的认识跟制作态度。其实我本身只是发一个以评论为目的的帖子,但是遭到一些实况玩家的攻击,包括斑竹。大家不信可以一面一面的翻翻看。有很多玩家是直接对我进行人身攻击。而且只是强制的说实况就是好,但又说不出来哪里好,这点让我觉得很好笑。真的!!!!很好笑,因为他们在我眼里就像一群无理取闹的小孩。
确实是这样的。
回复 87# truecuren

确实FIFA已经领先pes很多了、如果PC上优化好些的话,我想我也去玩fifa了!

一群傻逼
玩个游戏还玩出高低贵贱了
尤文蒂娜 发表于 2011-6-19 11:11

你哪只眼睛看到lz在说高低贵贱?客观的评论下游戏就被你戴帽子了,不过你这态度其实是在对号入座,只有贱人才会时刻觉得别人在说她贱,神经高度敏感

说什么为了娱乐玩游戏还是为了评论游戏玩游戏,装什么13?哪个老实况不是为了娱乐才玩游戏的?玩了2个游戏后觉得有差距了说几句也要被你戴帽子,你和7字头有何区别?一样的实况愚忠和死忠,一样的靠做球衣(脸)来获得快感却根本不懂球也不喜欢玩足球游戏本身

作为版主以身作则带头骂人傻逼,你这又算神马行为?2b?