楼主: 62163914

[PSX平台] 看看吧,公正的评论。理智的评论!!!!

回复 59# 尤文蒂娜

哈哈哈哈。字打得太快了。可能打错了,不过我的意思只要最起码是个正常人智商的都懂就行。还有如果实况真的是实况玩家做的,那这样下去这种游戏离淘汰消失就不远了,在国外消失是肯定的。在天朝很多人讲感情讲怀旧。。。。。。
说实话昨天刚下了FIFA11,那画面也太粗糙了把!估计是我个人喜好,总感觉fifa玩起来轻飘飘的,还有就是转身都很快的,我想现实中不是每个人都转身那么快吧!我想在PC上我还是支持实况的,fifa在pc上的优化很差这是不得不承认的事实!我只是陈诉我的观点,当然喜不喜欢是自己的事情,我只是看到楼主发个自以为很公正的攻击贴,我想那也是别人写的把!最后我想说的是K社更注重细节,这也是让我始终坚持的!AI  fifa确实比pes好多了!
回复 61# 62163914

是啊
实况消失了关您P事
又管我P事
自己着急自己的事吧
别皇上不急太监急
:bz36:实况那个转身速度还是职业球员啊?还可以再搞笑一点的……
回复 63# 尤文蒂娜

嗯嗯,是呀。但是事实如此吗?实况能活到现在,不就是有实况论坛的支持吗?1.汉化2.补丁。如果你们不做呢?我很想看看实况会是什么样?所以说是口是心非,假话连篇而已,虚假。
萝卜青菜各有所爱吧,适合自己才是最重要的
回复 65# 62163914

事实?!
什么是事实?!
口是心非?!虚假?!
您懂什么是口是心非什么是虚假么
抱着笑话别人的心态去观察别人
您的境界不错
回复 68# 尤文蒂娜

恩恩,是呀。:bz35: 同样一个事情,每个人理解不同。这是你对我的理解,OK
哈哈,两个游戏我都玩。实况出了补丁就用一下,不出也就算了。心态够好了吧!!!!中中文英文一样玩,没有真实脸型脸型一样玩。想玩好的足球游戏的时候就玩FIFA,想玩搞笑的足球游戏的时候就选实况。都是主机版哦:bz52:
:bz35:最近开始专攻FIFA的撸过
哈哈,两个游戏我都玩。实况出了补丁就用一下,不出也就算了。心态够好了吧!!!!中中文英文一样玩,没有 ...
62163914 发表于 2011-6-19 12:22

这态度我喜欢,实况搞笑足球的功能的确举世无双,现在星爷片子产量少了,幸好还有实况带给我们无厘头搞笑的乐趣!:bz36: 当然,想认认真真体会足球找FIFA!
我也喜欢以前的游戏。时代变化 机能强大的时代。我们只有选择朝前看
回复 38# 尤文蒂娜

评论实况的贴要转到fifa区来,我实在没法理解。
好吧,我去pc版发一贴,实况好真实啊,宇宙第一游戏,你会把这贴移过来么?
回复  尤文蒂娜

评论实况的贴要转到fifa区来,我实在没法理解。
好吧,我去pc版发一贴,实况好真实啊, ...
ljx1018 发表于 2011-6-19 13:13

哈哈,掩耳盗铃的故事发生很正常的,不过玩家要玩更好的足球游戏趋势是不会改变的,愚忠永远是少数!:bz36:
这态度我喜欢,实况搞笑足球的功能的确举世无双,现在星爷片子产量少了,幸好还有实况带给我们无厘头搞笑 ...
fanfan55555 发表于 2011-6-19 12:47

你这态度也是搞笑功夫无敌了~~您老怎么不去演喜剧啊~~我看觉对有喜感~~体验真实足球你不去球场上踢~~你玩FIFA?你确定你确定你今天出门的时候没被门夹过??