楼主: 62163914

[PSX平台] 看看吧,公正的评论。理智的评论!!!!

那就要完全实况论坛收购呀,完全实况论坛里面不是有这么多的实况玩家吗?大家可以筹钱收购呀。没有任何理由的可以肯定实况就是好呀,实况顶呱呱呀。哦,对了。大家都是玩盗版的而已哦,说得更穿一些,是连5元一张的盗版碟都不愿意花钱买的实况玩家!!!!!!!!!而且大部分还是用的低端电脑,只是凑合到玩每一年稍微调整一下就号称是新一代的实况而且对电脑要求不高的足球游戏。(我要说的是这个论坛大部分电脑配置不高哦,但不是说的全部)
为什么我要说以上的话语呢?那是有原因的。记得实况2011刚刚出来的时候,加了一个360传球系统。我就看到很多用键盘玩的人,说怎么加入这么一个新系统,键盘已经不能凑合的玩了,要花钱买手柄了,唉,手柄多少钱呀,贵呀,之类的话。再就是“今年实况对电脑的配置要求高不高呀”,“我的电脑带不带的动”之类的话。
期待下个版本。
回复 10# 62163914

你总说我们实况玩家挑衅你们FIFA玩家 谁挑衅谁啊?我们招你们惹你们了?一句一个实况愚忠  我说你们是FIFA傻子 你高兴不? 能唠就好好的唠唠  不能聊那 别乱喷粪 知道不?
那就要完全实况论坛收购呀,完全实况论坛里面不是有这么多的实况玩家吗?大家可以筹钱收购呀。没有任何理由 ...
62163914 发表于 2011-6-22 17:35

你是有钱人行了吧 你是富二代的代名词行了吧  你天天开宝马 进五星级酒店 行了吧  会聊天就聊 不会就闭嘴吧 你们FIFA里也有很多买不起手柄  安装的是免费的游戏吧  
大家都彼此彼此唠什么臭氧气层子嗑哪  你丫的就是一个小孩 鉴定完毕
公平你老木
这个东西还是因人而异
实况
回复 127# 85791484

我可没有说我是FIFA的愚忠哦,实况fifa我都玩。哈哈哈哈,我什么游戏都不支持。所以可以更理智的评比两个游戏现在的差异。既然你喜欢说我是FIFA的愚忠。OK,我无所谓。
回复 128# 85791484

不好意思哦,别人有没有钱跟我好像没有关系吧。至少我不玩PC版本的实况与FIFA。:bz19:
看一些人的回帖,就可以断定这些人的心智不成熟。说话都非常的脏!!!!具有强烈的攻击性。:bz7:
pes2011卡在转会期的飘过
喜欢摆客观的事实,也承认有些人的爱好和观点是改变不了的,但是LZ一口一个实况愚忠,让人很不舒服,可否叫你FIFA愚忠遗老遗少?你这个叫法就很主观很不尊重人,难怪你不受待见