楼主: 62163914

[PSX平台] 看看吧,公正的评论。理智的评论!!!!

fifa太注重家用机,太轻视pc了,想都不想它~~
humberter 发表于 2011-6-19 06:37

这句话就是事实啊!如果你玩PC,实况并不显得比FIFA差,如果你是两个人一台电脑对战,AI甚至于不需要考虑,什么是平衡?两边一样的AI就是平衡!何况如今的游戏都在宣传网上联机,如果你仅仅依靠下了一个盗版就认为玩过了并评头论足,那是多么的可笑啊!
我还继续支持实况,也会偶尔玩fifa
回复 14# qiaohao666666

你是中超的裁判吗?为什么实况愚忠挑事的时候你不说?还有实况愚忠每次挑事都不是针对游戏,因为现在实况的确比FIFA差,所以他们更多的是攻击挑衅玩家,再就是无理取闹。
LZ只是想让大家看看游民偶尔也有没有喷子出现的文章。。。实在是不容易啊
回复 16# Wannaly

第一点我一直玩的都是主机版的FIFA跟实况,本人PS3跟XBOX360都有,PC更不用说。第二单机方面我除了跟最高难度的电脑对战以外,也联网跟玩家对战,所以我更有资格发表我的观点,而并不是乱说。第三就算是PC版本的FIFA2011(其实用的是2010的版本)也略胜一点PES2011。
FIFA VS 实况 孰轻孰重?哎!淡。。定。。。
回复 19# shichao3306

恩,喷子在什么地方都有,其实游民也很多。昨天无意在游民看到这个中肯的评价。所以转过来给大家看看。
你玩你的 我玩我的 我干嘛要鸟你  你看不爽实况 去fifa发去 吃饱了撑着啊
回复 21# esabellabao

有什么好淡定的?一切像国际接轨,不要老看国内的。就像井底之蛙一样。
回复 23# 独孤地

开始攻击了?我说我的行吗?行不行!!!!!!啊!!!!!行不行?好笑
不喜欢看就不要进来,犯贱吗?
一群傻逼
玩个游戏还玩出高低贵贱了
说句现实的,现在制作FIFA的程序员,有很多是以前制作出一代又一代经典实况的程序员。
回复 27# 尤文蒂娜

呵呵,版主发话了。我发这个帖子,里面说了高低贵贱之分了吗?
回复 27# 尤文蒂娜

高低贵贱之分的言论在哪里?在哪里!!!!!!!指出来我看看。