粗糙了些但还是分享下 47L更新布鲁马附素材48L更新 哈桑萨斯 斯皮德 加拉塞克 ...

本人不会做3D脸 恨不得自己的脸都想找人帮我做
只是苦于一直没找到好心人
自己做了几个比较有潜力的球员的脸型 但是都是做的脸贴  都是网上找的素材 自己贴的 调整了色差 还有五官
放出截图 如果有人要 我再发上来
粗糙了些但还是分享下 47L更新布鲁马附素材48L更新 哈桑萨斯 斯皮德 加拉塞克 ...   霍纳桑·多斯·桑托斯  (多斯·桑托斯的弟弟)

粗糙了些但还是分享下 47L更新布鲁马附素材48L更新 哈桑萨斯 斯皮德 加拉塞克 ... 霍纳桑 (一直在巴萨2队1队之间挣扎的西班牙前锋)

粗糙了些但还是分享下 47L更新布鲁马附素材48L更新 哈桑萨斯 斯皮德 加拉塞克 ... 小飞机  蒙特拉

粗糙了些但还是分享下 47L更新布鲁马附素材48L更新 哈桑萨斯 斯皮德 加拉塞克 ... 哈坎·苏克

粗糙了些但还是分享下 47L更新布鲁马附素材48L更新 哈桑萨斯 斯皮德 加拉塞克 ... 舒波·莫廷

粗糙了些但还是分享下 47L更新布鲁马附素材48L更新 哈桑萨斯 斯皮德 加拉塞克 ... 卡尼吉亚

粗糙了些但还是分享下 47L更新布鲁马附素材48L更新 哈桑萨斯 斯皮德 加拉塞克 ... 佩林

补充一张 齐格尼 粗糙了些但还是分享下 47L更新布鲁马附素材48L更新 哈桑萨斯 斯皮德 加拉塞克 ...

补充一张 维特赛尔(从别人那拿的素材贴的)。。。 粗糙了些但还是分享下 47L更新布鲁马附素材48L更新 哈桑萨斯 斯皮德 加拉塞克 ...
顶你一下,继续努力
加油
苏克怎么看上去像大小眼......
支持你
原创内容,支持!努力最终会有回报!坚持+正确的方法:bz10:
回复 3# raywing

:bz29: 这个不错,很有感觉
回复 6# 哆啦a梦踢足球

没办法·~ ~! 网上一时找不到好素材·· 用的照片脸贴 ··

不如我也分享下素材 让做脸高手做3D脸吧··

苏克 我貌似用的这张·· 粗糙了些但还是分享下 47L更新布鲁马附素材48L更新 哈桑萨斯 斯皮德 加拉塞克 ...
长发的像是老婆啊
回复 10# fhuaxueyuan

呵呵· 这个是论坛里一坛友“wenlu2002”求此人脸型 自带了素材 我顺手就存下来 去编辑了下

分享那位wenlun2002的素材 希望有人能早日帮他做出3D脸 ·

粗糙了些但还是分享下 47L更新布鲁马附素材48L更新 哈桑萨斯 斯皮德 加拉塞克 ...
回复 12# 伟少爷

是说 风之子 卡尼吉亚 么· ?:bz2:
回复 13# raywing

呵呵,我也看到这个素材了,本来想自己做一下,后来冬菇要做,我就不弄了!呵呵
自己可以多看教材,学着自己做脸,照片脸感觉还是有点那个,呵呵。你明白的!!!:bz29: