楼主: raywing

粗糙了些但还是分享下 47L更新布鲁马附素材48L更新 哈桑萨斯 斯皮德 加拉塞克 ...

能做个WICKHAM,宇佐美贵矢,和VARANE吗?
hzx1996 发表于 2011-7-1 20:45

诶· 维克汉姆 宇佐美贵矢 和 瓦内拉 这3员新近的小妖 我的游戏版本太落后 补丁也没跟上 游戏里压根找不到这3人

木法做啊  但可以 提供3人素材 不如自己贴贴也可以啊··

粗糙了些但还是分享下 47L更新布鲁马附素材48L更新 哈桑萨斯 斯皮德 加拉塞克 ... 粗糙了些但还是分享下 47L更新布鲁马附素材48L更新 哈桑萨斯 斯皮德 加拉塞克 ... 粗糙了些但还是分享下 47L更新布鲁马附素材48L更新 哈桑萨斯 斯皮德 加拉塞克 ...
荷兰小将 布鲁马

附素材
粗糙了些但还是分享下 47L更新布鲁马附素材48L更新 哈桑萨斯 斯皮德 加拉塞克 ... 粗糙了些但还是分享下 47L更新布鲁马附素材48L更新 哈桑萨斯 斯皮德 加拉塞克 ...
青训营突然转生了3个 晚期巅峰球员 喜欢一直可以培养到老的

故买只 可3个都是大众脸

做了一下 效果一般 贴出来 看有人要没··

粗糙了些但还是分享下 47L更新布鲁马附素材48L更新 哈桑萨斯 斯皮德 加拉塞克 ... 哈桑萨斯

粗糙了些但还是分享下 47L更新布鲁马附素材48L更新 哈桑萨斯 斯皮德 加拉塞克 ... 斯皮德

粗糙了些但还是分享下 47L更新布鲁马附素材48L更新 哈桑萨斯 斯皮德 加拉塞克 ... 加拉塞克
哎呀最喜欢艾尔沙拉维了!!!希望米兰能好好培养