土耳其传奇哈桑萨斯。。

本人接触DIY的时间不太长这是自己做的哈桑萨斯的脸型,有些地方可能做的不太好望高手们提意见。献给喜欢的人。。

[img]file:///C:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/849125505/Image/11C5$F2UITRMB0@4%7D2QG][H.jpg[/img] [img]file:///C:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/849125505/Image/VVCYQ74FP9]%60CYA%7DVO2][38.jpg[/img]
hasan sas.rar (135.05 KB, 下载次数: 43)
土耳其传奇哈桑萨斯。。 - 完全实况--足球迷的家 - Hasan Sas.jpg 土耳其传奇哈桑萨斯。。 - 完全实况--足球迷的家 - 11C5$F2UITRMB0@4}2QG][H.jpg
就是在02年世界杯打了几场好球而已,算哪门子的传奇,昏死
支持一下!
哈桑确实算不得什么传奇,不过LZ脸谱做得不错,支持一下
谢谢啊
回复 1# a343605612

放到游戏里面效果 脸型是破的啊
回复 7# 欣巴克

我自己用了没问题啊。。
回复 3# ws3110320

在我眼中他就是传奇
回复 8# a343605612

那怎么回事啊   我是用到12的 的但是13或者12 是通用脸型啊  就是脖子那里是破的  求解决
可惜,实况里没有哈桑。。