[分享] 实况,说实话太差了!

别喷,我只玩实况没玩过fifa。2011实在做的不好,输给fifa太正常了。你带球跑对方后卫抢你会判你犯规,你带球速度99的前锋会被总分79的后卫追上。对方一下铲翻你四个人不犯规,而你有时一铲就是红牌。传出去的球近的队员不去接,光标却在远端的队员身上。防守时队员只会跟着跑。光标切换实在太慢。射门就更糟了,在球门线上都会把球踢飞。据说2012改进了画面冲撞系统,我想科纳米还是先把基本东东做好吧。大师联赛踢到2049了,钱也到999999了,从英冠到英超年年大满贯,3.0也不想等了,今晚删了,等2012啦!
我也很不爽这个 AI的制作问题  呵呵 但越是这样 越想赢电脑 慢慢来就可以 赢 1个 2个 20多个
那么快就2012了。。。~
要么回到过去,要么期待未来:bz31:

bug是很多,还有罚点球的时候,那个视角真实坑爹,几乎都没有在正常比赛中进过点球,好不容易混个点球,总是被扑出!点球大战时可以用无敌勺子点球方法,百发百中,但是比赛中由于视角的关系就不给力了。
有时电脑就跟嗑药一样,突然一段时间就跟开外挂一样。

不过即便这样,还是喜欢实况!我是从fifa转到实况的,我fifa从99一直玩到2005,之后就转会到实况了,当时是从pes5开始的~直到现在的pes2011,目前为止,pes2009是我玩的最好的~
实况要细品 自虐的练  FIFA玩了2个赛季已经腻了
都说了从来没有玩过fifa,就人云亦云的说“输给fifa太正常了”;
lz  真悲催!!!
实况的AI问题非常让人头疼,说白了真是个垃圾!
梅西带球速度那么快,居然让傻大个后卫超车!

梅西带球精度是很高的,包括c罗,但是带球加速你得给我一个速度呀?总感觉球在脚下粘着,根本提不上速。
K社这一点想表达什么?想表达带球人员速度比无球队员高?看过球没?速度快就是快,你正面防守强我突不过去那是我2.尼玛我都过去了明明速度比你快还被拉下来,这就是可乐妹2了吧!

可乐妹到底是没想到这点,还是写程序的根本TM就是请来打酱油的!
应该是想表达带球的速度比无球的慢,失误,
前锋的速度永远跟不上后卫,即使是C罗和梅西这样的神人!
bug是很多,还有罚点球的时候,那个视角真实坑爹,几乎都没有在正常比赛中进过点球,好不容易混个点球,总是 ...
njkahn 发表于 2011-6-10 23:31

比赛中还是可以勺子的么~
FIFA新手的游戏,实况讲的是操作
回复 11# dracula_c

用他说的无敌 勺子呀  就是勺子家方向就行了 到现在还没有一个被扑出的 超假! 任意球也是一绝的 在论坛找些教程 百分之7 80 会进的 无视距离长远!
楼主大概是被弱队恶心了 现在删了过两天还要重装划不来啊。。。
蛋定