[分享] 说实话,1.16其实很不错了。

刚更新1.16第一感觉直传挑传废了,各种被抢,加不起速,基本射不进,变态的电脑门将,各种不适应,感觉实况2014也真的就这样了没有可玩性,所以提不起兴趣也只是偶尔玩下。这2天心平气和的耐心的玩了一段时间,慢慢转变了我的认识。直传,挑传其实还是很有用,只是威力小了一半,这个应该接近现实,主要看你的观察和反应,威力其实没减,加速断档可能是为了接近真实奔跑节奏而设定的,不过这个影响不太大,只要传切时机准确,同样致命,射门这块看了论坛上建议的控制射门确实进球率提高很多。现在的感觉1.16就是个新游戏,要求传切球特别是直传和观察队友跑位时机的拿捏要更及时准确。所以这个版本难度比以前高,对抗和压迫更强,节奏更真实,不要想两刷子就把电脑打爆不可能。现在我场均控球就55%左右,射门12次,射正基本一半,净胜球一般就2个左右,数据很接近现实,不过也要看遇到什么队,输的比赛也有大比分赢的也有不过很少。我也算菜鸟,不过感觉1.16真的还是很不错的,只要平心静气耐心玩段时间你会找到激情的相信我。

是还不错,不过电脑不管什么难度都进攻时都喜欢各种花哨动作过人玩火被断的脑残设计还没改掉。。。
比脑残1.13好多了,我从1.07直接升过来的,没有想象中那么难接受,不过就是大比分不好踢了,一赛季也就能踢出一两次8:0,还有就是蛇式转身太过夸张了,牛顿都哭了
电脑不变态了,难度降低了。

嗯,我感觉是电脑球容易抢了,但是进攻难度比以前大了一点,不过这个版本能打出流畅快速的进攻配合,手感接近pes2013。  详情 回复 发表于 2014-7-26 09:26
C.Ronaldo【7】 发表于 2014-7-25 22:09
电脑不变态了,难度降低了。

嗯,我感觉是电脑球容易抢了,但是进攻难度比以前大了一点,不过这个版本能打出流畅快速的进攻配合,手感接近pes2013。

不会手动传球,要不就NX了  详情 回复 发表于 2014-7-26 12:09
leekim1979 发表于 2014-7-26 09:26
嗯,我感觉是电脑球容易抢了,但是进攻难度比以前大了一点,不过这个版本能打出流畅快速的进攻配合,手感 ...

不会手动传球,要不就NX了
我是从德国大补直接升上来的,觉得一般吧,难度倒是上来了,也没有哪种套路有明显的优势了。

但是问题来了,就是防守方正好向前时,进攻方突然打身后的那种时间差的感觉没有了,快速趟球的时间差也被削弱不少,基本回归以往了。

2014的重大突破就是这点——即传身后和突破不光需要位置好,传跑时机更加重要——这也是与现实足球非常符合的。运用合理,经常可以打出手术刀般的传球和直捣黄龙的直线突破,这也是足球比赛最精华的部分之一。

现在呢。。。。这一点已经基本消失殆尽了,我都看不出来这是2014还是2013甚至2012了。

1.16是一种妥协,丧失立场的妥协。