返回列表 发新帖
楼主: wwwali

[分享] 实况,说实话太差了!

同感!!希望2012做好基本问题
回复 13# zhouqi1412

任意球还是不会。。。
看了你们的贴 表示无语。 难道梅西就是神么? 如果这么说 2010年世界杯 梅西咋不弄个金球奖 咋不夺冠呢? 球盲。。
LZ 的话我不认同  不管再好的游戏都有BUG  你说99的速度会被70几的后卫追上 让你很蛋疼 但是你想想 现实中一个人的速度能用一个固定的数值来限定吗?黑哨问题 现实比游戏更严重!对与你说你不是来说事的,我更想不通了,你的话已经很明显是来说事的了,不喜欢耍这游戏,你自己删了就行,还来论坛占帖子位置:bz5:这里不是给你发牢骚用的:bz19:
我也同意19楼哥们的看法,其实大家看球赛就能看出来,梅西的绝对速度并不快,只是梅西善于用它强大的敏捷性疯狂变换动作节奏,所以后卫即便追上来了,他一变节奏,后卫有马上被甩开了,所以在游戏里,你要真会用梅西,不是控制它一个劲往前跑,你可以按住加速,在突然一停,可以自由的流畅的变换带球方向,这样你再试试,觉得后卫很难防住你,说到这里再说一个细节,在大师联赛里,你训练的技能里有一项叫急速变向,本质就是学会了,可以在急速跑动中比较流畅的变换方向角度,而不太会受惯性的影响,这是需要小腿和韧带超乎寻常的爆发力的,梅西的过人优势在这,而不在绝对速度,要说绝对速度,我觉得c罗差不多,甚至说c罗带球时,大家在真实比赛中可以留意一下,他速度快也不是说你在游戏里看的那样,一下子把后卫帅很远,然后后卫追不上,真实比赛中速度再快,你看画面是也是后卫和球员贴的比较近,只是速度快的球员后卫看似贴得很近,但是就是段不下来,因为同样的位置,后卫要用120%的体力去追。所以他根本来不及伸脚去防守,这才是速度的体现,而游戏里那种绝对吧后卫甩开也有,那是在后卫面向前锋是,突然被前锋打了个反击,转身慢的后卫,就很容易一下子被前锋帅很远,然后就再也追不上了。所以我觉得2011还是蛮不错的,,我玩的时候,只要想打防守反击,放个速度快和灵巧的前锋在前面,一大反击前锋猛一转身,那个后卫如果是那种转身慢的,绝对也是被摔得很远,但是一般后卫都有转身的意识准备,所以这一代,更看重你怎么变换队伍的攻击节奏,节奏突然一变化,绝对速度还是很容易打出来的。
这就是游戏,不是现实,玩不过电脑就发脾气不可取啊
玩实况6代把 罗纳尔多 卡洛斯 舍普琴科 速度19 多爽 谁都跟不上
梅西带球精度是很高的,包括c罗,但是带球加速你得给我一个速度呀?总感觉球在脚下粘着,根本提不上速。
K社这一点想表达什么?想表达带球人员速度比无球队员高?看过球没?速度快就是快,你正面防守强我突不过去那是我2.尼玛我都过去了明明速度比你快还被拉下来,这就是可乐妹2了吧!

可乐妹到底是没想到这点,还是写程序的根本TM就是请来打酱油的!
大家  蛋定  蛋定哈1!电脑作弊也不是一代把代的问题  习惯就好;  一样可以玩电脑50:0
讲究操作也不能用数据的不真实性和AI的弱智性来体现啊1111!!!!!
2012您也别玩了,肯定垃圾
不说多的,我只说实况2011里面的传球力量设置,射门个个都像他妈的阿德里亚诺的大力抽射。轻轻按一下也是这么大力量,重的按下去也是这么大力量,只是铁定打飞。说句实话,现在K社里面制作实况的人员,脑袋真的很有问题,感觉都像是被门板夹了的。
回复 18# yutongkun

对,我同意你的说法。