[求助] 刚换的22大屏,结果杯具了,画面抖动,球一传人一跑就晃眼,跪求解决办法。

如题,原来是crt,也抖的,根据网上帖子频率刷到60hz,不晃眼了。换了22寸的大屏幕,看了一下刷新率,本来就是60hz,本来以为没事,进入以后杯具了,一长传画面就抖,人和光标都虚掉,按说刷新率不是问题啊。(配置绝对够,60针流畅)我的卡是ati的,hd5770的,ccc什么消除混叠也设置了,垂直同步开了关,关了开(我感觉好像垂直跟水波纹关系比较大)。都试过,什么关闭掉针,开掉针都试过了,没用,有网友说是lcd本身的问题,我是5ms响应时间,如果真的是这个原因,就没办法了。求有经验,有同样遭遇的童鞋来指教,泪奔中……&
液晶显示器就是这样 太大的话 晃眼 而且因为残影的原因运动中会模糊。。。。。。  我是24寸的 2ms  根本不能踢 看都看不清。。。。。。。。。。。。

解决方法就是 坐远一点

我现在是接在液晶电视上玩,好太多。 这也证明了,同是液晶,显示器和电视是大大不同的!
回复 2# yueguming

看来是解决不了了,省的我再花时间去弄,谢谢了
换个驱动试试吧
负责任的告诉楼主,是你的显示器不行。
我接上一台24的液晶电视玩,也会出现这情况。
响应时间太长吧,尽量找2ms的,lg 3星很多。
我的lg19寸 w1954tq 完全没问题
我的22寸的没问题呢。
回复 1# smallcrx

唯一解决办法换显卡 至少GTX460以上的千元级才能完美解决 否则无解
悲剧
7L有钱人,我配置奔腾E6300/微星P43-neo/2G.ddr800/凄惨红9800GT(512MB显存,256位宽)/500G
显示器是 三星P2250W,这配置一直跑pes11最高画质 无压力
LZ的根本原因在显卡驱动设置上,显卡绝对够用。我一直用N卡,对A卡不熟悉,帮不上忙,祝楼主好运.....
才换的时候感觉很明显,线数太高显卡要求就高,吧设置调低会好很多
液晶显示器就是这样 太大的话 晃眼 而且因为残影的原因运动中会模糊。。。。。。  我是24寸的 2ms  根本不能 ...
yueguming 发表于 2011-5-4 10:50

哥们,你的显示器多大?HDMI连接?进去的时候分辨率是1080p还是720p?
回复  smallcrx

唯一解决办法换显卡 至少GTX460以上的千元级才能完美解决 否则无解
jack59168 发表于 2011-5-4 12:22

不至于吧。。。
显示器问题,有个适应期,刚从CRT转到液晶是不适应
响应速度和色彩,灰阶都会不适应的。我当年从珑管转液晶就这感觉
慢慢适应吧。要不买个大的等离子电视或带倍速功能的液晶
我只想告诉楼主这和显示器有很大关系,同时也是A卡的悲剧,我曾经也是A卡,和楼主一样的情况,后来换了个N卡,同样都是1G显存,屁事都没了,百度了一下,才知道A卡是最不适合玩实况的
习惯就好了,我24寸的,长传球的时候有点拖影,现在用习惯了也无所谓了,不刻意看不明显。
拖影和抖动什么的好像就实况最明显,玩赛车游戏和FPS都没感觉。