返回列表 发新帖
楼主: smallcrx

[求助] 刚换的22大屏,结果杯具了,画面抖动,球一传人一跑就晃眼,跪求解决办法。

习惯就好了,我24寸的,长传球的时候有点拖影,现在用习惯了也无所谓了,不刻意看不明显。
拖影和抖动什么 ...
bonesman 发表于 2011-5-4 16:20

请问你的显示器是神马牌子和型号!

最近想入手24寸的显示器!有神马好介绍的?
和屏幕显卡都没关系的 驱动设置问题吧 现在市面上400块的显卡都能开高画 更别说5770了
请问你的显示器是神马牌子和型号!

最近想入手24寸的显示器!有神马好介绍的?
ferdinad 发表于 2011-5-6 16:11

我用的是优派VA2431,24寸16:9的。好不好这个很难说,反正每个人都说自己买的牌子是最好的,呵呵。不过优派是大品牌,我就相信品牌。还有什么硬屏软屏各种参数什么的我觉得不重要,关键看什么价钱,一分钱一分货,想不花钱买好东西是不可能的。
我这个显示器目前用下来没有任何问题,拖影的问题好像只有实况有一点点,其他的赛车游戏,FPS什么的都没感觉。
集成显卡踢52寸的都流畅
现在都LED了,楼主还在用LCD。。。。。。。。本人22寸,无楼主说的现象!~~~~~~~~~~
只有用19寸普屏LED才是王道,其实我更想用17寸普屏LED。