楼主: smallcrx

[求助] 刚换的22大屏,结果杯具了,画面抖动,球一传人一跑就晃眼,跪求解决办法。

回复 1# smallcrx

哥们,你遇到了和我前两天一样的情况,经过反复调试和参考论坛里高手的意见,找到原因了:需要把实况的setting里面把垂直同步选上,然后在显卡控制中心里把垂直同步也打开,其他设置如图不变,现在玩孤岛危机2都非常流畅!:bz1:
    我的帖子的地址:http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=975793&extra=&page=1,你看一下吧!
有拖影很正常
这个帖子教训我们:
  就算换显示屏,也要还好的!!最起码3000的显示屏!!最好用飞利浦的!!最起码也要三星的!!
没事哦 我5770 512m的一点都不晃动 不是A卡的原因 也是22寸的长城液晶
估计是你的显卡驱动的问题,更新驱动吧 还有可能是卡的质量问题,用ccc降点频率试试
这个帖子教训我们:
  就算换显示屏,也要还好的!!最起码3000的显示屏!!最好用飞利浦的!!最起码也要 ...
makelx 发表于 2011-5-4 16:52

晕 你这是乱讲,不是显示器的原因 5ms够用了 估计是他的5770卡的体质问题
回复 16# ooapp11

哥们,我按照你的方式试验了,还是一样,不是卡,是晃眼,不过还是谢谢了
兄弟,很正常,我和你的情况一样,也是刚刚从纯平换到22液晶,也是有拖影,刚开始玩的时候觉得看着头晕晕的,过段时间就习惯了,液晶的响应问题一直是全世界的难题没得到解决,性能和纯平比完全没法比
回复 1# smallcrx

你先把原驱动在控制面板中卸载,重启后打上对应你的系统的最新的11.4或11.3驱动补丁(要那种显卡驱动和简体控制中心分别安装的版本),打好最新的11.3版A卡芯片组(这个驱动精灵里有),然后在游戏目录中的setting选项中:1、调分辨率,选个4:3的;2、把垂直同步选上,把跳帧去掉试试。
千万不要买廉价液晶。 我是 E7300+3GB +9800GT+ 24‘ LG 液晶, 从来没有楼主的那种问题,最高画质,稳定 60FPS,不卡,系统是 WIN7 32位,9800GT 驱动是2010年的老驱动
哦对了,最好用 DVI 线,不要 转 VGA 用
5770应该比4830好吧。。
回复 25# kangjifeng

看来是液晶的问题了……
回复 24# ooapp11

我就是用11.3的,今天下载11.4回去试验一下,估计改进不大,应该是液晶屏的问题。
我22的优派显示器,蓝白色的4830,一切正常
回复 29# ghostfoe

你的显示器买的时候多少钱,是ips面板吗,响应时间多少?