[求助] 寻找世界帮忙看看中文解说

世界你的低调中文解说一直都在用,我现在还在用老陈的那个基于WECN2.1迎春贺岁补丁(英冠)+最新转会阵容46座球场大补,我想用你的英超联赛增强解说,按照你的
英超增强解说_WECN&WSI_V2.1替换原始数据,怎么不能听到中文解说,还有能单独给我个贝克汉姆的中文解说嘛,忘你在百忙中帮我解决问题,非常感谢!
老陈的混乙补丁里不是自带世界的英超增强补丁了吗
贝克汉姆.7z (7.28 KB, 下载次数: 7)

应该是没挂上,直接用已经做好的存档先体验一下多好啊。我看你头像一直是梅西要不就等西甲的增强也可,到时候主体的解说再套上增强我预计西甲的贺炜解说很有希望超过百M,日语解说西甲环节都没有这么高的语音量,不过就是得等到夏天才能搞的差不多哈。
非常感谢,支持
这个直接放到外挂下的Pro Evolution Soccer 2011\Kitserver11\example-root\img\dt00_e.img里面嘛,小贝这个进入游戏编辑模式 ,在球员发音列表里选择哪一个,谢谢
老陈的混乙补丁里不是自带世界的英超增强补丁了吗
可是我没有用老陈的混乙补丁,我用的是老陈的那个基于WECN2.1迎春贺岁补丁(英冠)+最新转会阵容46座球场大补,不一样的存档,这个存档里面好多经典球队的