[推荐] 关于3.0中文解说

或许不是我一个人不喜欢王涛的逗比解说吧。不是站着说话腰不疼,主要王涛解说听着让人实在受不了,希望能够专业的解说而不是整场比赛都在逗比,既然这么专业了为什么解说上弄个很不专业的中文解说呢。
  以上纯属我个人的看法和感觉,不喜欢的可以不看,请不要喷我,谢谢
以前的解说都是民间高手自己弄的,免费的,所以就不要计较那么多,相反我们应该心怀感恩,毕竟人家没收一分钱为大家付出了很多!
2017是第一次有官方中文解说,既然官方认可就说明大部分人还是喜欢的,商人都是在商言商,哪个受众更多就用哪个,这一点是毋庸置疑的,除非更多的人对专业解说买账,否则官方是不会换的。
另外,个人观点,一个解说,喜欢就打开听听,不喜欢就关闭游戏声音放点歌,我和我同学对战的时候还放相声听呢,这个都是个人喜好,没什么喷不喷的,就算喷了,我该用啥还是用啥,又不用听别人的!

我们这一代人从日语解说的一声 “修投!” 玩到现在
知道王涛解说对于我们意味着什么不???知道PES2009 四大天王的四万句解说不?
免费给你录解说就不错  要什么自行车啊?
想换解说 可以呀! 出钱啊!!

小朋友,我97年开始玩实况足球,PS1上,你不知道在哪呢,别在这里瞎喷,谢谢  详情 回复 发表于 2017-7-13 21:49
就是秀下限的
出资吧
出资 给你请苏东詹俊解说!

没中文还不是玩了这么多年

他只是提出了一个好的理想而已 关键是 没人出资啊  详情 回复 发表于 2017-7-13 15:38
ja49500 发表于 2017-7-13 15:37
没中文你还不是玩了这么多年

他只是提出了一个好的理想而已 关键是 没人出资啊
我也喜欢标准化点的解说,但是这是需要人来制作的
慢慢改进,毕竟才中文解说才第一年
只是一个游戏而已 逗比点有啥不好的 不想听你换英文或者日文就是了 JJWW的说什么~
有就不错了
要啥自行车?
还是ESPN的解说够给力!我记得2011的时候有人整合过ESPN解说,非常赞!
解说非常赞,3.0真棒
看到这个问题我也想喷楼主,不过突然想到,现在众筹也比较成熟了,其实小组也可以尝试尝试。

再次感谢王涛!