目前技术流派的球队,除了巴萨比阿森纳好的能有几支?

我是千年来次这里发帖的,看见个球盲,实在是憋不住了。

全欧洲技术最好的球队是巴萨那是公认的,但不能贬低别的球队来抬高自己喜爱的球队吧?

阿森纳,不说欧洲前3,前8的实力总是有的,我是2000年开始看阿森纳的球的,一支10几年在英超前4,欧冠也年年进16强球队,被某些人说的不如塞维利亚之流?

能和巴萨打对攻不输球的球队世界上有几支?

哪支球队防守不靠身体拼抢,哪支球队进攻不要速度?关键是执行力的问题,你有这个意识没这个能力就是白搭。

技术流派的球队,除了巴萨比阿森纳好的能有几支?(技术不等于实力,大家请别混淆概念)
国家队吧·

回复 2# 豪门

我没说实力,我说的技术,看清楚

那荷兰队也没拿过世界杯,你说它强不?
先搞个人身攻击,再来个倚老卖老,然后是该介绍阿森纳的体系吧?没那能力……看了十几年阿森纳的球这点领悟?
最无耻的是最后把问题抛给别人回答,你TM还要脸不?:bz49:
:bz35:占个位
先搞个人身攻击,再来个倚老卖老,然后是该介绍阿森纳的体系吧?没那能力……看了十几年阿森纳的球这点领悟 ...
Camacho 发表于 2011-2-26 22:30

是你说阿森纳技术不行的,那我们就事论事,单说技术这一项,比阿森纳好的球队有几支?

目前我认为全欧洲不超过10支,当然塞维利亚肯定不是这10支球队里的。

你是个男人就别躲避话题,说几支技术比阿森纳好的球队来,给在下开开眼界!
回复 7# 豪门

不好意思啊,因为你说的球队我不是太了解,我去实况里看了下技术的数值,明显不如阿森纳啊。:bz13:
阿森纳确实不是什么技术型球队,他只是打得比较快速而已。。。放眼欧陆意甲和西甲很多队伍的技术都要比他们好,但这些技术型队伍都是老爷车,没速度。。。况且阿森纳作为一支英超队伍,没速度是混不下去的,只不过比其他英超队伍技术好一些而已。。。
另外,拿实况说事的,就别来球迷区了,这里说的是现实里的足球。。。
回复 10# 豪门

西甲的比赛时间太晚,CCTV也只播巴萨和皇马的,别的球队看的实在比较少,这个赛季我看过的球赛就是塞维利亚,比尔巴鄂,莱万特,马竞,比利亚雷尔等几场比赛,看的不多,所以不敢太主观来说他们的技术,但是客观事实是这些球队基本都是被巴萨压着,控球率低于40%,我不专业的足球评论员,没时间场场都看。(但是阿森纳我是场场看的)所以做个纵向比较。你觉得他们比阿森纳强我去开个投票贴?
另外,拿实况说事的,就别来球迷区了,这里说的是现实里的足球。。。
raulpeng 发表于 2011-2-26 22:51

游戏是根据现实做的,OK?

我只是去看看,做个对比。球迷区谁能说欧洲5大联赛,对所有球队了如指掌?