[求助] 求助世界中文解说的问题。

我想自己创建一个自己的解说文件,ADX音频也弄好了,可是放入PATCH文件夹下找不到啊。
世界的那个罗纳尔多的一键安装的解说补丁怎么弄的啊?
这是放入adx的完整路径
Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2011\patch\img\dt00_e.img
回复 2# 世界

对啊,就是这个,我放进去了,可是调出来的时候却读不出来,我是自己录的一个自己的解说,什么都弄好了,ADX音频,编号也弄好了,但是放入之后就是读不出来。怎么办啊?
回复 2# 世界

我想请教你一下你那个罗纳尔多的解说补丁一键安装的我就能用,可是我自己做的就不能用。怎么做你那个罗纳尔多一样的一键安装的补丁呢?谢谢了。
你具体说一下你的情况,编号是多少,关键是adx的属性说详细一下。我过些时间帮你分析一下,到底是哪里出了问题。
回复 5# 世界

嗯,我就是按照那个蓝云安的帖子一步步弄的,可是最后把adx文件放入patch、img、de00那个文件夹下,然后进游戏,但是读不出来啊,不知道为什么。谢谢你了。

http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=858004&from=favorites
如果可以的话能不能加你QQ呢1031108526
回复 6# prominentboy51

你还没说编号是多少呢,没搞错吗?