[PC] 救命~~~~!!!FIFA11玩的好好地,突然就开始卡了!

其实我不想做标题党的,但是这个问题确实纠结的我很不爽和郁闷。

我电脑是两年前的笔记本了。用XP的时候,开低画质,1024*768分辨率,开同步垂直,FIFA11玩的很流畅的。后来系统中毒了,就重新装了win7。刚装了win7,把什么驱动打上了,玩起来效果跟XP下几乎一样。而且原来XP下玩的卡的游戏,在win7下居然能流畅的玩。感觉win7系统的运行速度和效率似乎比XP确实好不少。

但最近不知道为什么,游戏突然就开始卡起来。原来XP下比赛和训练的时候基本都是60帧,都很流畅。但是现在单人训练的时候还是和以前一样,不卡,但是一到比赛就卡的不行,几乎都掉到30多帧了。我开vevy low想让稳定在30帧,结果还往下掉,实在卡的没法玩。

而且比赛卡,还不是每次都卡。有时候进游戏,开始打比赛一点也不卡,和原来XP下一样。但是大部分时间进游戏,比赛都卡的非常难受,不知道为什么。我这配置玩PES2011也勉强开中画,比赛能稳定在60帧,基本都不卡,而且跟进游戏没关系。哪次进游戏,PES2011比赛都是流畅的。就fifa11是这样。

我的本的配置也懒得报了,不怎么好,但是在XP下开低画流畅玩真的没问题。原来win7下也没问题的,最近突然就这样了。优化系统什么、给游戏打补丁、设置显卡等等的正方偏方全用了,但是都没解决,无奈只好来这里求救了。

不知道论坛里有没有对系统和电脑比较了解的高手,能不能帮忙看一下这到底是什么问题呢?都打算把这游戏给卸了,但是又是在舍不得!拜托了!
明白这种现象,我觉得是显卡问题,至少我用5770强开AA那会是绝没出现过任何玩一会就卡的现象的
明白这种现象,我觉得是显卡问题,至少我用5770强开AA那会是绝没出现过任何玩一会就卡的现象的
三明治 发表于 2011-1-15 21:29

我还不是玩一会就卡。我是这次进游戏不卡,那只要我不退出游戏,就一直不卡。下一次进游戏,就可能卡,而且如果卡,不退出游戏重进,不管玩多久都卡。以前的时候每次进游戏都不卡的。现在基本上很少能不卡,基本进游戏都卡,都无语了。而且那个单人模式什么时候都不卡。