不是玩顶尖难度的就别在这说话,因为你是菜鸟

本人10多年前玩实况1 实况2玩了3年多,后来由于种种原因再也没接触过实况。今年8月份,一个偶然的机会在网吧看到有朋友玩实况2010,凭着多年对足球的热爱,我也玩了一会,虽然长时间不玩,而且又是键盘操作(本人以前玩的时候用的是ps1)被中等难度的电脑踢的一塌糊涂,但是还是找回了10年前玩游戏的那种感觉,特爽。本人其实一直都喜欢玩游戏,属于超级游戏迷,回家之后立马在网上下载了实况2010,玩了一个多月后职业高手的难度已经满足不了我,我踢10场最少能赢8场,于是开始挑战顶尖高手难度,一个星期后10场基本能赢5场。接下来实况2011发布了,本人立马又下了2011,并下了相关的补丁,由于有了实况2010的基础,刚接触2011就玩顶尖高手,由于操作上两个版本毕竟不一样,一开始的时候10场也就能赢2场,后来习惯之后10场能赢4-5场,后来发现很难突破这个成绩,有一天我突然恍然大悟,想起10年前玩实况那么厉害,因为是用手柄,键盘在操作上肯定不如手柄,于是买了北通手柄。手柄一上手,技术上马上上升了一个层次,现在本人玩顶尖高手10场最少8场胜利,而且选项状态是随机,时间10分钟,选择一般强队对阵超级强队,比如AC米兰对阵巴塞罗那。现在感觉和电脑玩已经没什么意思,由于身边的人没有玩这个的,一直想找一个高手真人过招,可惜没有实现。个人认为,玩任何一款游戏都要玩最顶尖难度,因为游戏开发商既然有这样的设计,就证明这个难度人是可以完成的。现在又很多号称游实况高手的人选个低难度的水平,一场进十几二十几个球过瘾,然后在论坛上发个过人进球的视频,吹嘘自己的技术多么的厉害,这简直就是笑话,真是自欺欺人,不如关掉游戏,去看会电视了,简直就是浪费生命!!
lz过激了吧,一直玩顶尖难度,低调点嘛!
楼主,你激动啥?你是想说明什么还是想说其他话?好像就你一个人玩顶尖难度一样,真正的高手都是和人对战的,何必把帖子的名字搞的那么高调,低调些吧,兄弟。
:bz36:我只能说LZ是井底之蛙。 不过论坛上的确就有那么一批人,看着别人过电脑如麻,自己做不到,就开始说别人玩最低难度。
   你要找高手,就买正版和人对战吧,网上高手有的是,只要你自己网络允许,买个正版,你就知道什么叫做天外有天。
顶尖难度也叫难度??
AC米兰队巴萨有什么稀奇,你选中国队打巴萨试试~
楼主是有病啊还是怎么着,每个区都发,你他妈是不是尸变了,不懂实况别跟着瞎起哄,赶紧回家吃狗粮吧。
顶尖难度也叫难度??
哈哈
据我观察,不敢说所有的视频都是最高难度的,但是应该大部分都是最高难度打出来的漂亮过人。技术好的人有的是。楼主说话过了。
羡慕LZ这种能打过顶级难度电脑的高手
佩服:bz56:
你买正版来网战就知道了,谁没事还跟电脑踢。
你买正版来网战就知道了,谁没事还跟电脑踢。
sinner13 发表于 2010-12-8 12:41

中国大陆买正版可以网站么
也许你们听说过天赋这2个字吧,本人就是天生的游戏好手,什么游戏上手都快,玩的还精,不服气的咱们可以比试比试
LZ 太夜郎自大了
   我不敢自称高手
实况从第一代开始到现在2011  每一代从一出来 我就开始玩顶级难度
  说实话 我真不觉得玩个顶级难度有啥值得炫耀的  
我想论坛里顶级难度
赛季不败甚至全胜的大把人在。。。。
哎 神马都是浮云
你们打一场吧,我想看一下
若果我有正版还这么无聊打电脑吗?