楼主: ali6299

不是玩顶尖难度的就别在这说话,因为你是菜鸟

回复 75# ali6299

不说过去    现在的米兰也不比巴萨差哪里     还不是一个档次  怎么的这个星球是那个就巴萨一家嘛
你说说什么球队和巴萨一个档次的   湖人还是什么啊
回复  ali6299

不说过去    现在的米兰也不比巴萨差哪里     还不是一个档次  怎么的这个星球是那 ...
sheva521 发表于 2011-2-11 14:35

你除了玩足球游戏,看不看欧洲联赛啊,巴萨的表现如何,米兰的表现如何是在比赛中体现出来的,你以为是我说的么?建议你每个周一晚上7点半,收看一下CCTV5的天下足球,你就知道米兰和巴萨的差距了
回复  ali6299

不说过去    现在的米兰也不比巴萨差哪里     还不是一个档次  怎么的这个星球是那 ...
sheva521 发表于 2011-2-11 14:35

说实话,世界上的足球俱乐部还真就没有和巴萨一个档次的,我说的是这个赛季!!
建议还是多和人踢  和电脑踢属于自废武功的做法   一个8年实况玩家的经验
回复 77# ali6299

我看的中央5的天下足球不比你少多少     巴萨是以亏损大量金钱换的成绩      转会的都花N多欧元就不说别的巴萨买比利亚4000   米兰从巴萨买IB才2400还白用一赛季     IB也不差哪去   当初换IB的时候埃托奥+大量欧元    主席真有意思        我只能说情人眼里出西施    我说服不了你你也说服不了我
实况足球还是属于竞技类的游戏,电脑AI设定再高也是有着一定规律,不足为虑.还是与人斗其乐无穷啊
回复  ali6299

我看的中央5的天下足球不比你少多少     巴萨是以亏损大量金钱换的成绩      转会 ...
sheva521 发表于 2011-2-11 20:53

成绩最有说服力了,看事情要客观一些,你懂的。
回复 82# ali6299

巴萨西甲第一   米兰意甲第一    欧冠还没开始淘汰赛
你不能否认的是每个球队都换血期和过渡期以及巅峰期      你不能拿一个球队的巅峰期和一个球队的换血期来对比     21世纪前5年巴萨一样不咋的被皇马压制
米兰在21世纪前5年还拿过欧冠和联赛冠军           这几年意甲一直被国米统治   米兰这几年一直在进行年轻化的换血期    巴萨经过前5年的换血   到近几年巴萨已经达到巅峰期   所谓物极必反   你还是小心乐极生悲吧  就像尤文在电话门以前是巅峰期之后怎么样     当然我也很欣赏巴萨   
如果你还说意甲和西甲也不是一个档次了那我就啥也不说了     只是说一下去年的欧冠冠军是意甲球队
2011AC米兰要比巴塞罗那略强吧,综合五边形就比巴萨大一圈,而且伊布,帕托,小罗,罗比比现实中的实力要强很多,数值给的很妖啊。。。
回复  ali6299

巴萨西甲第一   米兰意甲第一    欧冠还没开始淘汰赛
你不能否认的是每个球队都换 ...
sheva521 发表于 2011-2-12 18:10

我说的是这个赛季的巴萨和米兰,你把这个前提弄准了再回帖,我再问你上个赛季的欧冠冠军是国米,和AC米兰有一毛钱的关系么?上个赛季AC米兰都烂到什么程度了,你还说上个赛季的AC米兰。巴萨在这个赛季绝对是神圣的,千万不要拿AC米兰这样的欧洲2流球队和它比好么?
2011AC米兰要比巴塞罗那略强吧,综合五边形就比巴萨大一圈,而且伊布,帕托,小罗,罗比比现实中的实力要强 ...
晚期 发表于 2011-2-13 05:42

小罗好像去了弗拉门戈吧?米兰的顶级球星也算不少,但是和巴萨比,还是小巫见大巫了,巴萨一个球队就拥有3个世界足球先生的候选人,其他顶起中场和顶级后卫多的是,这绝对是前无古人后无来者的统计级地位。
搞笑的人, 发些搞笑的贴, 污染 回复 觉得搞笑人的心情.
搞笑的人, 发些搞笑的贴, 污染 回复 觉得搞笑人的心情.
推开了他 发表于 2011-2-13 08:29

我看你也很搞笑
回复 85# ali6299

我知道你说的前提不就是拿一个球队的巅峰比一个球队的换血期嘛       米兰是2流球队      你去问问就算巴萨的铁杆拥簇会说这样的话嘛:bz3:
所谓物极必反啊         我说上赛季的欧冠冠军是因为什么   不是怕我说了这赛季米兰是意甲领头羊   西甲是巴萨    我怕你说意甲和西甲还差一个等级呢
回复 86# ali6299

呵呵,PS3版本上的小罗还没有补丁,不知道楼主是不是玩的是山寨电脑版啊,真正的实况发烧友谁玩电脑版和XBOX版呢,操作手感和细腻程度感觉完全不一样,像楼主这样骨灰级的实况玩家不去体验PS3版本,太说不过去了,就目前PS3没有新的官方补丁前,A米实用性略强于巴萨,所以楼主用的是一个档次的球队。至于电脑版是否巴萨数值超出A米,那些皆是山寨浮云了。。。