楼主: ali6299

不是玩顶尖难度的就别在这说话,因为你是菜鸟

回复 102# ali6299

说话注意点  AC米兰欧洲2流? 你敢开帖子发到球迷区或者中场我不喷你也有人骂死你
回复 105# sheva521

兄弟 别跟这2B废话了 一个神经病你搭理他干嘛 还是去我区欣赏精彩进球吧:bz11:
回复 107# speedtao

关键看他说的就气人    跟他谈论挺长时间了     一直在举例巴萨巴萨如何如何     也不是说巴萨不强老是在贬低米兰
看他很久没说话了      我在凌晨看完球知道这厮肯定该叫了     果不其然          还是那句经典磕“支持的是一世不是一场”
2星期后肯定攻陷白鹿巷
回复 108# sheva521

这种人就不能搭理他 越搭理他他越来劲  咱谁也别理他 这帖子一沉不就完了 他要敢自己挖坟上来我直接给他删了
回复 109# speedtao

不错的建议  :bz28:    沉了吧    省的刺眼:bz33:    我就看看超一流强队明天凌晨的表现:bz39:
回复 110# sheva521

好的 哈哈  对了 以后回帖不要纯表了  我看了几个回帖都是纯表 但是看你ID我就没扣分 我也爱舍瓦:bz50:
:bz36:印象中好像回过这个贴。。没想到竟然还有人睬这人。。:bz36:真正的高手不会没事闲的慌在这边老卵。。 像我这种低手才经常混技术区采集经验:bz36:不过欺负电脑还是一二三的。。:bz3:  LZ快自爆正版ID, 也许论坛的高手还认识你。。
AC米兰是全世界最超级的俱乐部,巴萨连中国女足都踢不过,这回你们满意了吧。
lz,我勒个去的,这水平有啥嘛好吹嘘的,低调懂不?