实况足球2011博格坎普背身挑球操作研究(更新操作)开头动画,即比利亚背身挑球过人。

额,由于学习比较紧~所以最近都没什么时间好好练~加之2011现在人才很多啊。。。。。期待有新的发现呢~~~   
    作为一个动作爱好者,我自然不会放过任何一个动作,所以,在看了之前那个【baby】这个动作很值得研究一下,  感谢BABY的视频奉献~      
转回正题。  以下3个是半成品。 而另外下面两个则是成功的例子。

对了。这就是大概的博格坎普动作了。不过大家也可以看出,有一点差异原因就在于这个挑球看似每次都失败,因为这样的挑,根本无法正常射门,所以把,还需要大家的继续研究。~~
具体操作,当然我觉得还是很有问题的,所以大家可以试试, 接球前按身后方向的45度加R1。 接球前可以按着R1,按着45度即可。   今天先公布到这里,以后我会继续更新下。   

这个是正确的博格坎普动作。个人认为可能还是因为身位的关系,不过好像是被动动作。

至于此动作是否为被动动作,我现在也没弄,毕竟时间比较仓促。 谢谢~~

额。。不知道该怎么说。 好像试了很多次,这个动作其实说实用吧,又好像不实用。同样的一个操作,确实会出现不同的挑球,如果身后有两名球员,或许能够挑到身前吧。好像和防守队员的面向也有关系。 大家可以到训练模式,在任意球模式下,练一练,把对手调出来,然后把球停在大约28米左右。然后往人身上传,按照视频上的话,操作就是,R1加右 (右,就是指手柄的右,而非球员方向,是你自己看方向键的方向。额。。好像有点乱。。  反正你球员的应该是面朝你,球场上默认视角的话,就是他人是对着你屏幕左下角。   说不太清楚,不过以我视频为例,视频里的操作均是R1加右。   在传球的时候,就一直按着R1加右,等到球过来,自动就出背挑。

最新研究,并非只有禁区弧顶附近可以做出此挑球。感谢ZZ同学的试验。 并且操作方法为身后方向的R1加45度。 操作时机是在接球前大约1到2米就可以准备好按R1加方向了,因为R1加方向是2个动作,1)前冲,2)挑球转身。  至于挑球身后与挑球失败,还未知,有可能是这个动作失误率过高,有可能是根据防守队员。

评分

syuva + 3 补上分数,看来这个动作只有交给你了~
郑龙10号 + 99 + 99 我暗中作梗了,哈哈~
大脚AK + 1 这代必须保持住研究精神。。。
speedtao + 99 + 99 这个必须顶 还是你厉害

顶LZ啊..
赶紧淆习一下,这个太华丽了

训练模式去试一试
刚刚看到,这个动作研究出来,你神了!
分数不够了,明天再加
不错~~学习了  LZ很有研究精神  支持个
回复 2# 雷阿伦

期待你们试试~~
回复 4# syuva

期待你们尝试下~~~
回复 3# chenbecks10

:bz1: 你们尝试下~~
回复 6# nalos2009

:bz3: 感谢支持~~~
嚓嚓嚓。巨大新闻啊
回复 11# 农夫摆拳