楼主: YUSAGAYU

实况足球2011博格坎普背身挑球操作研究(更新操作)开头动画,即比利亚背身挑球过人。

回复 27# syuva

哈哈~~总归要有目地的研究咯~~~~~
回复 30# scottwhip

恩,暂时不说太绝对~~~~毕竟~~也没多试~~~不过我也是估计是百分百需要防守队员。 不过出现几率最主要的一个决定性因素是,必须在接球前很久就要按好R1加球门方向, 原因在于,这个动作有点链式反应,就是当电脑默认帮你切到那个接球人的时候,你按着R1加球门方向,他会自动往前走一步,然后同时观察身后球员,最后再是背身挑球过人。这个前进,看后面球员,挑球,是一系列的过程。即R1加球门方向这个操作,在你按的时候,早就发生了,而不是说在球快到你脚下才发生的。  具体就是 这个提前按R1加球门方向,形成的是3个分解动作。    而如果是在接球瞬间按R1加球门方向,确实是很容易做出让球转身的。

回复 32# YUSAGAYU
昨晚我试时,伊瓜因做出头几个时我发现他有个向左后方向瞥一会的动作!当时我也认为在做背身挑球前“观察身后球员”!但后来发现并不是每次都有这个”瞥眼“的!比如在后背背靠着别人时是没必要去”观察身后“了!值得一提的是,“背靠背”,完全意义上的三点一线,是会让背身挑球出现率大大提高,甚至操作正确的话会达90%!说到操作!我是在按完短传键后马上按住R1+右的!今天看电影还没玩实况!昨晚玩时没注意,不知道任意球是短传时是随机传的还是怎么的!(D.C.Henry恒ぐん)昨晚断网前录的一个
回复 33# scottwhip

恩,那样的话就是前冲,加挑球~ 2个行为链, 配合着R1加右。  我也是传球的时候,就已经按好了R1加右,因为要提早判定,个人认为~~欢迎继续讨论~~~技术区未来靠你们来发挥了~~~

回复 34# YUSAGAYU

我这种纯属打酱油的!期待你的研究!(D.C.Henry恒ぐん)
支持研究:bz31:
按照这代的输入命令特点。。。貌似可以提前输入。。
回复 37# 大脚AK

这个动作必须提前按R1加方向,因为R1加方向包含两个动作,接球前前冲,碰球后挑球转身。判定在接球前就已经发生。

回复 38# YUSAGAYU
是不是有点华而不实(很少成功拿到球)的嫌疑?早上玩了三四十分钟也就这几个还算可以的!(D.C.Henry恒ぐん)
回复 39# scottwhip

这个其实也要相对来言的~~只能说会了就是有点锦上添花的感觉~~~又或者说,时机的把握还需要再掂量下~
全部都是未找到播放文件?~!?~?!?我机子问题。。?
回复 41# adon1874

:bz2: 应该是网络问题。。我家有线通有的时候也会显示未找到播放文件。。。。。在学校电信看就没问题。。
去试试看,感谢LZ~
回复 36# 郑龙10号

:bz19: 小羿竟然不加我分~
回复 43# fluteonline

:bz1: 努力啊~~~