PES2011---各种过人动作的实战应用(一)

2011的过人动作的丰富程度大大超过了前作,但各种招式都是有其适用的场合与空间的。
实战时候的关键,就是要做到随心所欲。

本视频整理了一下自己常规出招的套路,让自己和大家平时有空的时候就可以看一下,
目的是加深记忆,形成反射,最终想做的时候就能做出

本人射门很差,所以。。。助攻后的浪射请华丽地无视吧:bz36:
建议大家尽量纯手动操作,这样不会死板

官方教学视频,字幕是英文的,请结合置顶帖的中文说明练习。
一些实用动作的时间:
    底线附近的左右移动很简单:就是按住L2,然后R3左拉右拉
    静止状态45°马修斯: 1分05秒
    跑动马修斯(即钟摆):1分30秒
    静止状态45°脚后跟:2分00秒
    45°假停真带:4分09秒
    压步转身:4分30秒

歌曲名:You'll Never Know
下载地址:http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=916265&extra=page%3D2

评分

YUSAGAYU + 2 忘记评分了。。我表示我错了。
speedtao + 99 + 99 太YD了

lz的视频实在太给力啦。真牛
顶下LZ
牛X死了,太自如了。。
:bz1:老修威武~~~  马赛其实用的地方有很多。。~~~
厉害..
这视频不错    很多动作的运用时机对我很有启发
谢LZ
老修果然够YD 小撒 什么时候你也上视频啊:bz42:
老修果然够YD 小撒 什么时候你也上视频啊
speedtao 发表于 2010-10-21 11:41

厄,大家都来捧场了:bz3:
回复 8# syuva

那必须的 刚从学校回来就让我看到了 我得赶紧练去了 要不让你们拉开差距就太大了 这几天在家特训:bz42:
老修威武~~~  马赛其实用的地方有很多。。~~~
YUSAGAYU 发表于 2010-10-21 11:24

我马赛确实经验不足,2010都没怎么用过,一来怕手柄坏,二来根据技能牌,不是每个人都可以用。
   这代用摇杆了,所以不怕坏了;而且没有技能牌的限制了,不用在带球的时候考虑这个人能不能用了。
厉害..
谢LZ
雷阿伦 发表于 2010-10-21 11:38

呵呵,视频区的jimi操作更加熟练,我也受了他的启发
回复  syuva

那必须的 刚从学校回来就让我看到了 我得赶紧练去了 要不让你们拉开差距就太大了 这 ...
speedtao 发表于 2010-10-21 11:44

呵呵,把实用的几招练熟就可以了:45°脚后跟,45°马修斯假动作,45°假停真带
假停前磕后的克鲁伊夫转身,很帅!!LZ威武
楼主强人。