楼主: syuva

PES2011---各种过人动作的实战应用(一)

你说的没错,但是注意一个细节:R3 ↑↗→  后R3仍然要按住→ 不能放,然后L3↗
syuva 发表于 2010-10-21 16:06

这个不是45度绕跨马,我记不亲了。还有我觉得135度绕跨很给力,老修你怎么不用。再有怎么能没彩虹过人呢?:bz44:
这个不是45度绕跨马,我记不亲了。还有我觉得135度绕跨很给力,老修你怎么不用。再有怎么能没彩虹 ...
wangzz07 发表于 2010-10-28 20:05

是的,原地的45°脚后跟也是这样发的。
    135°绕跨我试了下,感觉急停变相虽然很给力,但是变相后自己追皮球的速度也不快,容易被(退缩型防守)的对手回追,这在PVP中有一定失误概率。
    彩虹烂倒是挺实用的,我还没练,呵呵,视频区都是彩虹进球,容易审美疲劳
问一下楼主,那个行进中的跨绕和行进中的侧向侧向跨绕你能精确做出来吗?我不知道是不是手柄的原因,有时老是会做错,本来方向键一个是侧前一个是侧后,但又很奇怪的是,静止的时候又没有问题
问一下楼主,那个行进中的跨绕和行进中的侧向侧向跨绕你能精确做出来吗?我不知道是不是手柄的原因,有时老 ...
mingming2046 发表于 2010-10-29 10:14

行进中绕跨倒是不难,R3 ↑↗→  +   L3 ↗,注意一个细节:R3 ↑↗→  后R3仍然要按住→ 不能放,然后L3↗
    行进中的侧向绕跨是不是90°的那个?最好是趟一大步以后再做,概率会高很多
行进中绕跨倒是不难,R3 ↑↗→  +   L3 ↗,注意一个细节:R3 ↑↗→  后R3仍然要按住→ 不能放 ...
syuva 发表于 2010-10-29 10:51

跟行进中跨绕差不多,就是方向相反,我搞不懂的是想做行进中跨绕时老是出这个,然后措手不及,小郁闷:bz2:

另外,感觉后磕球也不是那么好做,常会变成横拉
跟行进中跨绕差不多,就是方向相反,我搞不懂的是想做行进中跨绕时老是出这个,然后措手不及,小 ...
mingming2046 发表于 2010-10-29 12:23

135°变相:R3 ↑↗→  +   L3 ↑
45°绕跨:R3 ↑↗→  +   L3 ↗

只相差一个键,L3的45°按不准的话,就变成了135°,我自己也很容易做错。需要经常练习十字键。
你说的这135°变相是走外线的那个吗?如果是就是我说的那个了,我记得应该是斜后方向的呀,难道记错了?

我现在全部是用摇杆做动作,换来换去手不够快,这一代带球确实很强,反而是传球不适应
跑动中急停后直接面向防守队员是按某个键直接产生的??
顶下LZ
你说的这135°变相是走外线的那个吗?如果是就是我说的那个了,我记得应该是斜后方向的呀,难道记错了?

...
mingming2046 发表于 2010-10-29 12:49

对,135°走外线,最后不用按斜后方向,而是L3横向就能做出,所以很容易和绕跨搞起来。   
摇杆能应付大部分操作,反而比十字键更方便。传球其实习惯了以后也是用摇杆更好,十字键只有16向。
十字键适合急停等大于135°的操作,还有边路的小技术
跑动中急停后直接面向防守队员是按某个键直接产生的??
真亨利 发表于 2010-10-29 13:00

实况经典操作,R2停球
对,135°走外线,不用按斜后方向,而是L3横向就能做出,所以很容易和绕跨搞起来。   
摇杆能应付大 ...
syuva 发表于 2010-10-29 13:05

嗯,这样就搞明白了,我还以为是手柄有毛病了,话说为了这一代还买了一个新手柄,谢谢楼主解惑
嗯,这样就搞明白了,我还以为是手柄有毛病了,话说为了这一代还买了一个新手柄,谢谢楼主解惑
mingming2046 发表于 2010-10-29 13:11

呵呵不客气,新手柄也是需要的,我买了2个准备玩一年
超實用啊~~
楼主能不能告诉我,你的视频中都运用了哪些假动作。