[讨论] 实况和FIFA的玩家们 我来说句话实在话。。。

看大家都在骂来骂去 我刚才把两个DEMO(实况和FIFA)都玩了 实况玩了一下午 FIFA玩了一晚上 两个比较起来 各有各的好 也都有不足
实况画面感人物做的非常好 只不过10分钟的比赛像在搏斗,,,太容易犯规了 优点不是那么个人主义了 一定要团队配合 多传球才能打好比赛
不足的也有  奔跑的样子还是没有改变 还是那么傻大呆 尤其庆祝后的动作那个跑步 实在不敢恭维 我也是8年的实况忠实玩家了 从PS1上就开始到PC的现在
每款我都有玩 实况的跑步动作一直都不好看  不过总体来说 进步一大截 也有很多不足
玩FIFA 我全开了最高 不卡 玩起来感觉很好 只不过FIFA的细节做的不够好 每代都是 我也是从FIFA97玩到现在了 每款的毛病都很明显
FIFA这次的裁判终于不那么傻着只知道跑了 终于有肢体动作了  说说进球后庆祝动作 以往都是高举双手 然后再切庆祝的画面 很雷。。。这代  。。终于不雷人了 但是让我很无语 进完球后的球员和队友一个个都往球门里跑。。 我纳闷你们是要进门打野战还是干啥的。。? - - 然后又切换画面。。。真是换汤不换药  但不得不说FIFA的过人动作真是花哨 很漂亮 如果很熟练的操控 会很华丽 FIFA的射门 和传球 跑步的动作看起来都很协调 很舒服 但唯一的就是细节做的不够好
玩起来操作感很好 这是FIFA的一大进步 如果FIFA能像实况的细节做那么好 FIFA就成功一大截了 而且每年的FIFA都是那么明显的缺陷 难道那些制作FIFA游戏的人看不出来么?
两代其实多少都有进步 都有不足 所以 大家也没必要骂 就跟人一样 都有缺点和优点  没有完美的 喜欢玩什么就玩什么 不都是为了足球游戏么 大老爷们的 都和气点吧。。:bz34:  如果我哪地方说的不对 大家别喷我 我也是说一下自己的看法 祝大家玩的开心 DEMO才刚出来就这样 完整的还在后面呢 稍安勿躁。。。如果实况+FIFA  互相弥补缺点 那么我们玩家就有福了。。

评分

mayhung72 + 2 说的不错!本来两个游戏。结果搞得跟国民党 ...

还是那句,极端分子太多了。

自己喜欢跟不喜欢的都要强加别人身上,要别人绝对认同自己。说句话都尽是偏见。

我还真怀疑这些人能否适应社会。
我和你感觉差不多…
但是我希望分一个胜负……
YY“非法”优化比赛画质……
意淫实况可以联机……
哎 好像就跟人一样 没那么完美的。。。
玩门里跑?笑而不语~~~~~
lz难道不知道fifa是可以自己控制球员的庆祝动作的吗……那个“自己往门里跑”的时候就是在等你输入指令的时候……你这个所谓的细节评论很是没水准啊……
话说天下合久必分,分久必合。原本一团混沌,自从盘古开天辟地,女娲拘泥造人,阴阳一份,对立已成,这个世界上已经注定有了实况和fifa的争论。楼主淡定。
:bz37::bz37::bz38::bz38:
说的不错。
从PS就开始玩了呀 那你的意见应该还是非常有参考价值的
整体上说,做的还不错,动作也还算可以,就是那个视角和传球还需要适应
2楼的说法我很认同。

在相互的喷  
不就是个游戏 爱玩那个玩那个。 有竞争才有进步。双方都有自己的优点和缺点 各有各的特色。
fifa的画面感觉比实况更好,画面很柔美 连音乐都很轻柔。 如果较真的话,画面这两部游戏都很好,不分伯仲。

就是实况的全手动传球十分十分不适应,没准因此要改玩fifa了,fifa 的全方位传球+辅助修正 ,真的很爽。
大家都很资深!笑而不语!
文笔不错