[分享] 到底哪个好玩,实况OR非法

一个77年生的实况老玩家,以前一直玩实况破解版,今年购买了实况2019steam版和FIFA19orgin版,决定比较一下那个好玩,看看是一直坚守的实况好玩,还是财大气粗的非法好玩。

到底哪个好玩,实况OR非法 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20190418235211.png

到底哪个好玩,实况OR非法 - 完全实况--足球迷的家 - 1112.png
推荐
这2游戏做过深度研究, FIFA最开始想做完全模拟,调整了物理引擎。但足球上面的客观情况那是一个引擎就能完全模拟,个中BUG漏洞,目前看没有任何突破,后继乏力的趋势,只能收揽版权。实况是在引擎的能实现的情况,最大限度实现真实效果,或者夸张的效果进行表达,更注重真实的体验方面的设计,比如球员的动作都是精挑细选,FIFA的动作很多都是自动算出来的,各种不合理。所以,个人认为目前实况的制作理念是对的。更注重足球的本质体验。

讚同這位玩家的體會:實況2019在真實性體驗方面以及角色塑造上有東方人的獨有特質,個人以為也是實況需要秉持始終的根本。  发表于 2019-4-19 16:32
看个人吧,反正我觉得fifa更有以前实况的踢球理念,就是操作的即时反应和数值的差异化。如果能克服初期手感的不习惯并且把按键模式改成实况的,上手之后乐趣是蛮多的。不过我也经常两个游戏轮换来玩,老是玩一个会腻
游戏是自己休闲娱乐放松的 既然都买了 就都试试  别人喜欢的你不一定喜欢
实况需要打补丁,真的gay一直在滑冰的路上
因人而异,都试试吧,喜欢哪个玩哪个,我选实况
最近一直在玩FIFA,虽然之前也玩了很多年FIFA了,但很容易腻。最近我很认真的玩了半个月,发现比实况可玩性要高。 FIFA的战术界面你做了调整会从场面上有直观的感受,而且针对每个位置的球员都可以单独下指令,实况越来越无趣咯。之前买的实况正版,FIFA正版,今年买的实况正版,FIFA破解版,下一代实况不准备入正了。
我要是你  就玩 实况!!!
we
反正都是游戏,手感见仁见智。单就玩法新鲜感,大师经理生涯模式的逻辑合理性元素多样性来说FIFA完爆实况
FIFA从02玩到18 因为实况有贝克汉姆 最近才买了实况19 更喜欢实况的手感 就是AI有点傻 MC模式联不到人
squalljian 发表于 2019-4-19 00:49
看个人吧,反正我觉得fifa更有以前实况的踢球理念,就是操作的即时反应和数值的差异化。如果能克服初期手感 ...

按键怎么改成实况的?rt的加速好不习惯

设置里有个手柄设置啊,里面有个第二模式几乎就是实况模式的按键,稍作修改即可。如果你玩策略防守的话,我建议把出脚键改到L2上,虽然需要一个习惯过程,不过已经是最接近实况操作的了。如果玩传统防守,就完全按实  详情 回复 发表于 2019-5-6 12:58
这没什么的,我以前玩实况,后来有段时间去打FIFA排位去了,然后就把FIFA的按键改成实况的 后来玩久了,又适应了FIFA的,现在玩实况我又把按键改成FIFA那样的了  详情 回复 发表于 2019-5-5 19:24
伊卡尔迪 发表于 2019-5-5 15:46

这没什么的,我以前玩实况,后来有段时间去打FIFA排位去了,然后就把FIFA的按键改成实况的

后来玩久了,又适应了FIFA的,现在玩实况我又把按键改成FIFA那样的了
伊卡尔迪 发表于 2019-5-5 15:46

设置里有个手柄设置啊,里面有个第二模式几乎就是实况模式的按键,稍作修改即可。如果你玩策略防守的话,我建议把出脚键改到L2上,虽然需要一个习惯过程,不过已经是最接近实况操作的了。如果玩传统防守,就完全按实况的设置即可

我只能改成第二模式,不能再稍作修改了啊?  详情 回复 发表于 2019-5-8 08:54
FIFA,如果汉化能做好点 就很不错了