[分享] 踢了一下午,发点感受吧

谈一点主要的感受:
1,比赛画面比2010明亮清晰,但我不喜欢回放的动态模糊。球员倒地动作有时候显得太夸张,像假摔……爬起来的动作依旧太慢,K社实在应该多看现实比赛。
2,传球比较容易上手,多少还是有一点辅助的,但是边线附近貌似毫无辅助,对我这样的键盘流来说就是悲剧,有时候按什么方向都会出界。
3,光标依然令人恼火,尤其是防守时,完全换不到最有利的防守球员。我觉得相比2010更退步了,电脑在中后场时以前还可以靠移动远处球员阻断电脑传球路线形成抢断,现在只能在离电脑最近的两个人之间相互切换,完全断不到球。
4,长传和射门的力量很难控制,长传非常容易传大,射门有一场我10+次射门只有1次在门框范围门内,基本都是擦着门框出去,还有两次中柱:bz48: 。远射和任意球没试过,踢了十几场还没有得过30m以内的任意球,电脑老是早早犯规,不惜得牌。
5,下底传中和角球又有很大变化,中路没有抢到过一次第一点。这里问一个问题,为什么我发角球时禁区里只有两个人:bz36: ,在球队设置里让中后卫参与进攻的话就只有两个后卫抢点了,中前场球员都跑到禁区外了。
6,AI前插有进步,但是问题还是有。我好多次打出精妙配合送出直塞,可最后一刻前锋居然不向前追球反而后退,光标也换不到他,这算电脑作弊么。
7,最后一点,电脑的补射太bug了,每次电脑射门,击中门框或者守门员扑出来,球老是正好到电脑面前,我已经被进了十多个这样的球了,刚才最后一场被灌了三比零,三个都是补射:bz4: ,这这也算作弊么?我自己射门后球员老是会愣住,很难有补射机会。
:bz3:
我踢了半天才丢了那么一两球,不知道你怎么玩的
2011我也玩了一下午了也没让电脑进过3个球呀,没怎么输球呀
感觉红血红的很快啊?!~拜仁怎么上半场就有人红血了。。。。
:bz2: 暂时不败中
看看,楼主看的很细致啊。。。。。。

回复 5# laohuts

我一直拿拜仁踢巴萨,用键盘,完全过不了人(本来就不会),传球真的只有八个方向,加上bug一样的梅西伊布,还有蛋疼的光标,所以……输多胜少
还有,我拿68的前锋实在跑不过92的后卫,里贝里根本过不了阿尔维斯。主要还是射门命中率的问题。
路过
还没下载完,估计明天能下完就不错了。……