[分享] 踢了两个赛季的感受和困惑

认真踢了2个赛季了,每场都是自己一场一场踢过来来的,从乙级的比利亚雷亚尔以第2的排名升到了西甲,昨晚终于西甲夺冠了,心里蛮有成就感,但说说真实感受:PES2012是迄今最让我紧张的一代游戏,超级巨星难度的电脑控球、过人、传球、射门、头球让我佩服的是五体投地,感觉皇马最难搞定,巴萨次之,然后最让我头疼的就是毕尔巴鄂竞技和希洪竞技这两支队。

有个问题请教大家:电脑控球时,我去逼抢,他总是一个急停把我晃过,请教如何操作????求助坛内玩友!!!
我玩实况也算有10年了吧,以前我是用按R2来急停,但总是感觉自己做出的急停没有电脑的急停那么容易把我晃过:bz49:

角球心得:用右摇杆,控制你的190CM以上的中后卫,快到大禁区线的时候发出球按下圈,这时按住加速键用方向键控制你的中后卫往禁区里冲,头球命中率那是相当高,落后的时候很有效的扳平或胜出的方法。为啥用中后卫,因为你的中后卫跑上来往里冲的时候,往往身边没人贴身盯防,而你若控制前锋,身边总有对方身体最好的人贴着你。

总结:虽然踢得很累,但让我很投入,很迷恋,经常玩到凌晨4点,我的身体啊……

我爱实况!!!
经常玩到凌晨4点……
哥悄悄告诉你   急转急停 最好用R1   特别是盘球好 速度快的球员  感觉来的时候 R1一下过一个 而且电脑基本跟不上你   不过你要注意方向 并且不要转过头了  R1用好的话急转弯只需一小点角度就抹过去了  感觉R2动作太磨蹭 很容易让电脑判断出你的动向
回复 2# wbddwb

我试试看,找找手感