给大家说一下主机上的FIFA的玩后感

那天我去一家新开的xbox店玩实况,但老板让我体验一下主机上的FIFA,我就玩了下,说实话,真的没实况好

主机上的FIFA人很软,两个人一挤就靠在一起,身体好的,可以强行超车,还不犯规,射门没什么力量,草坪的光影效果更是垃圾,菜单中偏上吧。

总的来说FIFA上的人没什么质感,有点假,不像实况,人的体型都没有。现在我终于理解了fifaonline2怎么那么垃圾了,都是FIFA系列的。

不过FIFA还有一个优点。就是近景的时候,比如一个球员射门后给他一个特写的时候。脸型真的很好,连脸上的汗都有,很真实。
fifaol应该跟主机fifa不扯吧???
都不是好东西
感觉lz两个游戏都没有玩过。
无语。。。
我在 买实况之前 问过 BOSS,BOSS说 其实 两款游戏各有千秋,买实况的人还是比较多的。
在电脑广场,卖主机的,看到玩实况的多,FIFA的基本上没看到
那两个人一挤就靠在一起,身体好的,可以强行超车,还不犯规,射门没什么力量
chenyuhao13 发表于 2010-8-20 16:57

- -你如果用实况的操作去玩FIFA肯定是这感觉
FIFA的抢断重点在破坏对方带球,由第三个人协防获得球权,而不是直接抢下

这个FIFA的蓄力时间需要的比实况长- -,实况的50%蓄力差不多就是很大的力量了,FIFA的蓄力一般都要到70%以上
02 03的时候还有人觉得fifa比实况强呢,很正常,我们都理解
lz是以震动球系列为标准判定fifa的好坏而不是从真实角度出发
发现一个有趣的地方。。说FIFA不如实况的通常都是到朋友家玩或去游戏机点玩。就玩几局真能体验到什么呢?:bz2:
实况那个电脑才叫身体好的强行超车不犯规呢……永远和你保持一定距离,屁股一顶,你就动不了了……

那天我去一家新开的PS3店玩FIFA,但老板让我体验一下主机上的实况,我就玩了下,说实话,真的没FIFA好

主机上的实况人很硬,一堆人防一个人硬是防不住,只要身体好,可以强行超车,还不犯规,射门没什么准度,球场氛围效果更是垃圾,菜单中偏上吧。

总的来说实况上的人僵硬无比,有点假,不像FIFA,地球人的惯性都没有。现在我终于理解了PES2010怎么那么垃圾了,都是震动球系列的。

不过实况还有一个优点。就是编辑球员的时候,可以直接用照片来形成脸型。脸型真的很好,比FIFA的3D脸型好多了,取下眼镜看很真实。
玩好自己的PES