没想到PC FIFA也次世代了却依然有这么多人不打算买正版。

从平时大家说的话可以知道,相当多的人即使PC FIFA11也是次世代,他们也不准备买正版,这我确实有点没想到。

我不是要说什么正版意识,我也没到达那样境界,我很多东西也正在用盗版。但是,玩盗版虽然省钱,而且还可以享受到打中文、草皮、脸型等补丁的便利。可大家别忘了,玩盗版也意味我们无法和别人对战,足球游戏不能联机也意味着我们将失去80%的乐趣。也许你会说,PC FIFA11不是可以IP直联吗?可你只能和QQ群有限的人玩,还经常在对战群里叫了老半天也没人搭理你,和在EA服务器里和全球的人随时随地对战那个有得比吗?

玩惯盗版的我们可能一下子还接受不了花200-300元买个正版游戏,但别忘了足球游戏
不象一般的游戏,通关后就不想玩了。FIFA我们花200-300元后是足足玩一年的,算起来一天才多少钱呢?而且游戏以后还可以卖掉,算起来就更没花多少钱了。200-300元买正版可能很多人不能理解,可对现在那些玩网游的人来说,可能200-300元最多能买个垃圾装备就不错了吧?   

说到精神层面的东西,如果我们都玩盗版,那PC FIFA以后不要说继续次世代,也许有一天也象FIFA 2010 WC那样,PC版的连个影都没有了。

补充:我因为今年仍然是入FIFA11的PS3版,所以PC版就不玩正版了,大家可不要说我我自欺欺人哦,笑。
     另我不是什么知识产权的传教士,不是来向大家灌输什么正版意识,我现在用的很多东西都是盗版。但我知道,FIFA如果不想买正版,那你就甭想着和全球的玩家在EA的平台上对战,只能乖乖地和可恶无赖的AI踢,或者连LAN和极有限的人数的玩。还有就是也可以找你认识的哥们玩,如果你不怕只会这么少的人玩时间长会腻的话。
ps3玩家路过,表示鸭梨不大
人家都不在大陆发行   你凑什么热闹
51428510 发表于 2010-8-18 22:09

我也是玩PS3 FIFA的。
人家都不在大陆发行   你凑什么热闹
langzhizhou 发表于 2010-8-18 22:19

PS3版的不是也不在大陆发行嘛,可我们不是正在玩得欢吗?
360玩家 没压力!
360玩家 没压力!
神奇的右脚 发表于 2010-8-18 22:26

领导,在这里似乎都是玩主机的多。
回复 9# 拉丁情结

关键以前没主机 玩不到FIFA10啊! 现在PC的玩家有福了!
回复  拉丁情结

关键以前没主机 玩不到FIFA10啊! 现在PC的玩家有福了!
神奇的右脚 发表于 2010-8-18 22:31

虽然我打算依然是玩PS3的正版,但也为PC也是次世代高兴。这样胜利11木偶人的PC玩家就不会再以为他们玩的游戏是神了,PC FIFA玩家也用再低人一等了。
不关心他们买不买正版。 即使是玩盗版对于EA也没有损失,毕竟大陆不出行货,没投资自然没损失

这次PC版主要是让他们彻底知道什么是足球游戏
不关心他们买不买正版。 即使是玩盗版对于EA也没有损失,毕竟大陆不出行货,没投资自然没损失

这次PC版主 ...
genelau 发表于 2010-8-18 22:42

玩盗版EA确实没损失多少,但我们却损失了联机这个最大的乐趣。
玩盗版EA确实没损失多少,但我们却损失了联机这个最大的乐趣。
拉丁情结 发表于 2010-8-18 23:04

有局域网