楼主: 拉丁情结

没想到PC FIFA也次世代了却依然有这么多人不打算买正版。

咱都是在寝室里哥们俩手柄面对面互挑的   不需要联机
玩PS3主机的表示压力不大,不玩正的也得玩啊
很不巧,国家政府机构,还真的都是z,家里托工作的福,也是z。

别以为别人都和你一样。我说过,我的 ...
jqlcxyc 发表于 2010-8-19 10:09

不巧的是大部分人不能像你一样靠zf买单用z的,你要不是在zf机构工作会花几千买个windows再话几千买个office而且都只装在一台机器上?
事实是除了免费的没人会去用z版。这就是中国国情,在我看来你用了免费的正版还不如那些话5元用d的呢,要不是正版的游戏能上live你还会去买正版的fifa?
不巧的是大部分人不能像你一样靠zf买单用z的,你要不是在zf机构工作会花几千买个windows再话几 ...
rustico 发表于 2010-8-19 11:28

你的理解还真是有问题,心理也挺阴暗的,我有说让zf买单?

家里的z是托工作的福,买的zf大客户版,价格比零售版便宜很多,大客户版懂吗?

别动不动就把中国国情挂在嘴上,中国国情就一定是正常的?理所当然的?

我还是那句话:用d我没意见,但用d是不对的,是错误的,不是理所当然的,这就是我和你的本质区别。
呵呵 酸葡萄心理?他有啥葡萄值得俺酸的 笑话

政府工作?不好意思 我也是

正版的windows offic ...
nicolaes 发表于 2010-8-19 11:53

“z版的和其他免费软件不兼容”

看看这都是些什么逻辑。
我只想说一句- -  

别用Z用出优越感了

罗纳尔多,其实你是一个很能引起对喷的人:bz36:
我只想说一句- -  

别用Z用出优越感了

罗纳尔多,其实你是一个很能引起对喷的人
kmk2049520 发表于 2010-8-19 12:02

用z用出优越感?

用z有个p的优越感,这不是理所当然的吗?

你乖乖在家,不出去犯罪,有优越感吗?

用D用的逻辑都混乱了。
用z用出优越感?

用z有个p的优越感,这不是理所当然的吗?

你乖乖在家,不出去犯罪,有优越感吗 ...
jqlcxyc 发表于 2010-8-19 12:07

:bz36:是吧。。。语言稍微缓和一点,其实事情就好办了

有句话说的好,永远不要试图说服别人。

各退一步,海阔天空。
你的理解还真是有问题,心理也挺阴暗的,我有说让zf买单?

家里的z是托工作的福,买的zf大客户 ...
jqlcxyc 发表于 2010-8-19 11:56

没有zf买单难道你的操作系统都是你自己买的不成?大客户版是什么?无非是zf或企业交给微软一笔使用费,然后单位里的机器随便装d都没人来管了,你还真以为我不懂?我们单位也是大客户版,我自己的笔记本倒还是预装的正版呢
你口口声声称是托了单位买正版的福,可见你家的pc用的是单位的安装盘,但是这种行为本身就是盗版的,不要以为装的是正版盘你就是正版了。真正的正版是指一张光盘只允许安装在一台pc上,你装到第二台机器上就是盗版行为。请你先搞搞明白正版盗版的定义再来喷。
还是那句话,有本事你自己买张正版的操作系统再来说d怎么怎么不对,你自己的行为就是标准的d版行为,所以我才说你这种做法还不如买张5元的d盘
你的心理倒不阴暗,只是有点搞笑,明明自己做了贼还义正词严的指责别人偷窃是不对的,可笑,
顺便再说说正版的定义,我认为老外给正版的定义是霸王条款,凭什么我买的盘只准装一台机器?我买个帽子就只准自己戴,给我朋友戴戴就变盗版帽子了?简直就是强盗逻辑此其一
其二,有些软件实在贵的离谱,完全无视地域和经济上的差别,老美平均月薪3000美元我们才多少?软件的定价应该考虑到发行国的经济承受力,但是很多软件根本不是这样,比如windows在美国卖的比在中国还便宜,这合理吗?
其三,很多软件甚至硬件都根本不在中国发行,严格说你在中国即便买到了正版也不是真正意义上的。比如psp吧,sony根本没在中国发行过,所以中国的psp全是走私来的d,哪来的正版?
所以我支持盗版,版权费我们早在清朝就付过了
顺便再说说正版的定义,我认为老外给正版的定义是霸王条款,凭什么我买的盘只准装一台机器?我买个帽子就只 ...
rustico 发表于 2010-8-19 13:14

顶,记得当年因公买过一个软件,明确说明只能安装在一台电脑上的,我才不管,直接装了n台。不过话说回来,公司里怕麻烦还是用z的,个人的话我觉得完全可以灵活应对。