楼主: 拉丁情结

没想到PC FIFA也次世代了却依然有这么多人不打算买正版。

楼上正解,还是有钱人少。
政府那么有钱,以前不是玩乒乓外交吗?
这回最好玩一个FIFA外交,给全中国几亿网民买一套正版FIFA。
呵呵,讨论这个其实没多大意义。对比下国民收入就清楚了
LZ说得还是有些道理的,我自己觉得是买双数年份的正版就比较适合我的情况,因为现在年龄也不小了工作也忙,玩游戏的时间比以前少很多....
其实这就是个消费理念的问题,和有钱没钱一毛钱关系没有。

300多块钱也就是一顿饭的价值,哪里省都省下来了。
有局域网
lzsadam 发表于 2010-8-18 23:09

没局域网,你就买z了?
人家都不在大陆发行   你凑什么热闹
langzhizhou 发表于 2010-8-18 22:19

在不在大陆发行,和你买不买z有什么关系?

你支持的是游戏,是ea。不需要上升到别的层面吧。
在不在大陆发行,和你买不买z有什么关系?

你支持的是游戏,是ea。不需要上升到别的层面吧。
jqlcxyc 发表于 2010-8-19 09:24

我只是想走进书店直接去买 享受到我应有的服务
而不是通过网上买别的国家的  上别的国家服务器  然后还担心IP随时可能被BAN掉
我只是想走进书店直接去买 享受到我应有的服务
而不是通过网上买别的国家的  上别的国家服务器  然后还担 ...
langzhizhou 发表于 2010-8-19 09:46

你这借口也太滑稽了,书店买和游戏店买有差别?

你买正版当然可以享受到你应有的服务,盘有问题,游戏店会包。

买别的国家,上别的国家服务器?你是故意装傻还是真的不懂?
FIFA有美版、亚版、港版、欧版、日版,你买亚版不就好了。
服务器都是ea架设的,不存在什么上别的国家服务器。
玩pc的很多都是学生吧,玩盗版很正常啊,当年我做学生的时候还不是玩盗,花几百玩个游戏对不起父母辛苦挣钱,完全没有必要上纲上线。大家工作了后,有一定得基础在玩z也不迟啊,我觉得玩z玩d没有什么问题,自己喜欢怎么玩就怎么玩好了。
玩pc的很多都是学生吧,玩盗版很正常啊,当年我做学生的时候还不是玩盗,花几百玩个游戏对不起父母辛苦挣钱 ...
hrswj 发表于 2010-8-19 09:54

个人认为,玩盗版不正常。

虽然以前也玩过d,但从来没有认为这个做法是正常的。

jqlcxyc 发表于 2010-8-19 09:57

入乡随俗吧,毕竟在中国很多人还是算计着花钱,能省一点为什么不省一点那?虽然我承认玩z联网结交朋友还是很有乐趣的,我依旧不反对别人玩d,呵呵。

jqlcxyc 发表于 2010-8-19 09:57

这个做法在中国再正常不过,难道你的windows和office都是正版?不是的话就别装了,有d的当然玩d,国外要是也像国内一样监管d不利的话鬼佬会去乖乖买z?
消费习惯问题
这个做法在中国再正常不过,难道你的windows和office都是正版?不是的话就别装了,有d的当然玩 ...
rustico 发表于 2010-8-19 10:02

很不巧,国家政府机构,还真的都是z,家里托工作的福,也是z。

别以为别人都和你一样。我说过,我的确用过d,但我从来没有认为这个是正常的,这就是我和你的根本区别。