楼主: fanfan55555

眼含热泪跪求指教:有高人能告诉我实况系统哪一点比家用机版本的FIFA10好么?

老子发了这么明显的求技术贴也没看到那些要谈技术含量的高人来交流,那些说实况比FIFA更真实的高手来举例,什么意思嘛,一边假冒辣鬼说这区技术帖少,一边自己又谈不出道道!
lz牛人:bz16:
个人玩的最多的还是PSP上的WE9,PES2010和FIFAWC都不能吸引持续的玩下去
跟前面的论点一致:NG FIFA完全可以说整体超越PES,但不能说完全超越PES。具体的,懒得说了
LZ明显太fan向,偏激了一点。
群众表示希望两个游戏的结合。。。。既要看起来象比赛,也要提起来象踢球
结合?怎么结合——人物是像实况那样四方向变向?球像实况那样会发生吸球大法?建模像实况那样无手?守门员站位像实况那样弱智?裁判像实况那样黑哨?停球传球像实况那样搞笑?还是技术动作像实况那样球都不能颠?对抗和实况那样穿人?后卫和实况那样反应迟钝?……拜托我真想不起现在FIFA哪里需要和实况结合,有机会去看看FIFA进球,踢球,跑动,传球的慢镜头吧,和真实非常接近的物理轨迹!
回复 13# fanfan55555

睁眼说瞎话,以为都没玩过实况和fifa吗?

fifa最不能让人忍受的一个是脑袋和身高的比例,一个是足球大小和整个球场各个元素的大小比例,再就是那个飘忽的跑步。
回复 36# fanfan55555

还真是,绝对不能结合,否则看着都要吐了。

足球游戏,如果不能把人的动作和对球的接触分开,永远就这么回事,谈不上谁领先多少。

等什么时候fifa可以精确的操作球员身体的每个部分;不管是不是在控球,伸右脚就是伸右脚;向后跑就是向后跑,而不是带着球按向后就会把球向后领,除非同时做脚上的动作。
实况的这套引擎就是彻底的垃圾了。
回复 37# crswdbsw

你说的主机版FIFA?请上图
路过
要不我给楼下高人提个醒:不外乎以下几方面--带球动作,传球,停球,跑位,人球分离,守门员站位,认为建模,射门动作,防守意识,裁判尺度,球运行物理,碰撞系统…任何一个方面都可以找嘛?有高人告诉我实况哪个方面比家用机版本FIFA10更接近真实足球么?
额... 传说中的马甲出现了?
不纯表情:bz36::bz36:
看来楼主是只要是FIFA就好的,只要是实况就是坏的。话说FIFA还备用了一套实况的按键模式呢。
FIFA有借鉴实况  实况也有借鉴过FIFA  当年实况走得前面点  现在FIFA走得更快些
与其争谁是世界第一,不如多玩几盘,把自己的技术提高到世界第一更来得实际
原来不是世界第一你就体会体会不到实况或者FIFA的乐趣啊?玩体育模拟游戏是为了称霸世界?44楼,玩体育游戏是让你体验该运动乐趣的,真的游戏玩到顶尖水平和真实运动规律就不大有关系了,有没有看过姜盈和秦源达实况09大赛决赛,都是禁区45°射门,命中率很高,但和现实已经没什么关系了,以前版本用BUG赢球的大有人在,我始终不认为只有赢球才是玩足球游戏的唯一目的,体会乐趣才是重点!
至于你认为我只要FIFA都说好,只要实况都说差也不能怪我,因为我真找不出实况目前领先FIFA哪里,FIFA抄袭实况设定我也承认的,顺便祝福你早日成为世界第一,看你发言不然你体会不了游戏乐趣了,呵呵!