楼主: yoji_xu

实况2010之进攻思路:盘带与配合间的平衡(更换新视频)

回复 61# speedtao

哎,不是我不淡定,他来找茬,我看他也是兰州的,如果真厉害,为什么不去帮帮他们,共同提高,就嘴皮子厉害一点罢了。
    算了,我还是淡定。:bz39:
怎么大家跟帖跟着跟着就和楼主的原帖没有任何关系了……另外给wangzz07 说一下,delpiero不是就嘴皮子,是真厉害,可能你更厉害比他还厉害,但是我踢不过
回复 62# wangzz07

我同意你,他是真厉害,但是他不教我们。:bz15:
大家都淡定 有空来天津虐我:bz75:
好冤枉啊  不是我不说  实况这东西  确实有太多只可意会不可言传的部分  我能说出来的你们也都知道  都是些基本的原则  再往上的细节的东西实在没法讲出来  都是感觉  像过人  我如果跟你说要先怎么转身再怎么转身就能过  那纯粹是糊弄人  没法弄成传中那样的公式  人重叠的时候按什么方向几下圆圈就能传到  不行的  只能讲基本原则  再往上就需要一些悟性和大量的练习思考了  只有大体思路是清楚的
先顶一下吧
有点卡
别吵了,吵不出个结果地。要么你们俩打一局较量下,谁赢谁说话。要不谁都不会服谁地。孔子吵架吵到后面都要诛杀少正卯呢。想要说服一个人很难地。
回复 68# kennywjm

同意,搞一局。干掉跑人!:bz16:
嘿嘿,最好搞完放个视频上来。大家一起顶赢的,踩输的。。。 成王败寇,说半天说个屁阿。谁赢谁屌大阿~~~
这样的好帖子得顶起来,大家得多交流多探讨!!版主得加精。。
个人觉得如果是踢娱乐足球就啥流都裸一下,但比赛时当然要有自己拿手的套路。向穆里尼奥致敬,向穆里尼奥学习!