楼主: yoji_xu

实况2010之进攻思路:盘带与配合间的平衡(更换新视频)

回复 5# Zealo

兄弟你说的太对了,那一下是应该往里走的。只是当时没有注意到,很多比赛过后看需要改进的地方太多。
回复  大脚AK

兄弟你绝对觉得是大师级评论员,没错,一个是防反,另一个是逆侧进攻。 ...
yoji_xu 发表于 2010-5-22 00:13

看对战视频~~如果带着个人眼光去看的话~~没有什么比赛视频是完美的。。。毕竟旁观者清。。。自己如果打得话影响因素会很多。。。所以我个人不太赞成看视频就指别人缺点或不足。。。更多的还是就优点或亮点来分析学习。。。这样下次自己出现了也会有效应变。。。
一般如果因为录比赛机子卡的话~~我就不录了
PS:别看我说得很轻松。。。打的时候还不知道会怎样哦:bz52: 曾经年轻气盛自以为是~如今工作忙没时间玩实况了~~才知道后悔。。。所以我现在是很珍惜和朋友们玩实况的时间的。。。今晚准备通宵把工作尽快做完。。。争取星期天去贵阳找朋友他们玩实况。。。我真的已经很久没摸实况了:bz48: 就算被蹂躏也高兴啊
回复 32# 大脚AK

你的电脑啥配置,我看你录得就不怎么卡。或者说录得时候设置方面有什么诀窍没。
更新的视频没有反映出老板的水平啊,哈哈
回复  大脚AK

你的电脑啥配置,我看你录得就不怎么卡。或者说录得时候设置方面有什么诀窍没。
yoji_xu 发表于 2010-5-22 07:57

我的电脑很差~~玩友谊赛都是卡~~我是用同学电脑录的。。。

更新的视频。。。11V9的比赛肯定是没有悬念的(败方的2个边卫如同路人甲和路人乙)~~边卫的插上助攻除非和你进攻思路一致~要不一般情况都是关的。。。
胜方的防守比起上次视频加强了中前场的逼抢~向对方进攻线路施压造成多次失误形成“拦截反击”~并且在对方阵地战的时候仍然保持全队防守整形完整性的原则(利用电脑AI上抢~控制球员协防或封路线或去补上抢电脑的空位)。。。这种防守方式是比较成熟并很有效的防守方式~~值得我们学习哦
前来参观学习
更新的视频中,黄巴西踢的非常好,进攻中动作,传切相当合理,几乎没有失误。防守队形紧凑,逼抢凶狠。整场比赛几乎没有失误,这样的精神集中度和沉着值得我们学习。
慕名而来,看看更新后传说中数一数二的水平。还是有点失望。
只能说中规中矩
就像大脚所说对方433怎么还让边后卫助攻,这点蓝方没考虑清楚。
要我看黄的也属于裸奔流,技术上,战术上都没有很好的体现。
不过433裸奔是可以原谅的,不奔就没有3前锋的必要。
我认为蓝方再丢了第二个球之后应该控制节奏,看上去蓝方不习惯大“炮轰”,那就别跟着一起跑。
适当倒到球,把对方性子磨平。
如果我踢的话就保证控球,稳定阵型,不让对方有太多机会,如果他能一条龙把我国光,是他本事。不行的话黄方碰到高手肯定没辙。我猜像如果老修跟他提,肯定能赢。
不过看在lz说卡的份上,能这样也不错了。(有可能说得过重,也许我要求比较高吧)
玩得很一般
麦孔的设置是中后卫啊。
虽然2010设置了位置能力属性,可能一开始大家按着球员的属性来设置,可随着对游戏的深入,或者说为了充分的防守。还是有很多人选择了4CB,哪怕像麦孔,阿尔维斯这样的纯粹边后卫。看到很多人都这么设置,或许真的影响不大吧。
回复 38# wangzz07

我只说是兰州数一数二的,又不是全国,觉得一般也很正常呀。兰州水平本来就偏低。

不过你说裸奔流,语气中满是不屑,这我不服。裸奔咋了,裸奔是最有效的过人方式,踢到最后大家都是在裸奔,比的就是防守的稳健性。

当然了,个人意见。
呵呵  录像如何倒是其次  关键是评论  千奇百怪  各种各样的都有  ~~
看得头好晕啊。踢得挺好的。支持对战视频
回复 41# yoji_xu

我没有看不起,我只是觉得裸奔流难有提高,LZ本人不是也写了很多篇文章了吗?我都看了,思路清晰变化多样,这不是很好吗?听我一句劝,放弃裸奔,足球不是田径。
   我就觉得裸奔没意思,如果有个人深谙裁判执黑,利用bug狂铲你裸奔,LZ舒服吗?
狂铲只是盘带进攻要遇到的问题之一,自有解决办法,不是说你铲了就无敌了。你的回答充分显示出实况的一些基础知识普及多么不足。当然,铲球是对付盘带的一个方法,我也曾被铲球的打法打乱过。但是你进攻不行,一样没用,你只会铲,进不了球,闲的。另外,“听我一句劝“这种话还是少说,只会起到反作用。