楼主: kikowind

[PSX平台] 居然还有这么多人不放弃实况,真是感伤

LS你这又是何必呢?版主开始扯学历高低来论证对足球游戏判定的上下了,还用上了恐吓手段“决不举报”,我很 ...
fanfan55555 发表于 2010-3-11 02:56

那你来吗 你先公布下你的rank 然后公布下你的fifa得意视频 我给你评价评价 你能不能直接点我贴回复 还是怕自己出意外? :bz16:
话说2012快了啊 有幸存者的 小心啊
难做就是高起点,高格调?别搞笑了,游戏本来就是娱乐,好游戏就是好上手难精通,你以为操作难就有格调,那不如去打一些难度变态的游戏算了(比如忍龙2上忍难度)!你对游戏的理解本身就违背了游戏的娱乐精神,一款体育游戏,模拟的像不像才是重点,不是操作有多难才能体现游戏的好坏,2K是公认最好的NBA游戏,是因为操作难么?完全因为对篮球比赛,球员动作模拟的到位得到的评价,同理其他体育游戏也是,你可能学历是很高,可看你的发言逻辑思维方面还需要补补课!
难做就是高起点,高格调?别搞笑了,游戏本来就是娱乐,好游戏就是好上手难精通,你以为操作难就有格调,那 ...
fanfan55555 发表于 2010-3-11 03:09

loooooooool
我的逻辑要补课 高起点 高格调说的是您啊 阁下 因为你的发言属于上纲上线型 属于针对型发言 没有自己的风格和论调
我是好心才回复你的 你可以说大家把我当众矢之的 但是这至少说明了我再某些程度上进入了和大家交流的层次 你却只有我关注你的发言
而且你也不敢直接点击我的发言回复 我说话可能是太直白 对于很多活在自己某种精神幻想性世界里的某些人是很难接受 所以产生逻辑理解的错误
完全可以理解的
这样吧,我指出你为什么逻辑思维有问题!我和你探讨游戏对足球动作模拟程度,你问我排名,拜托,对于一个游戏好坏理解和你我的排名有什么关系,现在讨论是哪款游戏对足球运动模拟的更好,你来问我排名啊什么的?是不是逻辑思维有问题!就如同说现在我实况能赢你,我就有资格说FIFA更好?还是你实况赢了我,我就不能说FIFA比实况好?这是两码事,版主!包括你说的什么实况模拟难度更大,难度更大就算好?完全不搭界啊!
fifa赢在授权上 实况的优势是DIY 踢起来其实都大同小异 和真实的足球比赛比起来差远了 都是数字程序模拟 实 ...
关震 发表于 2010-2-27 16:10

能这样说,我可以断定,你根本没玩过主机版的FIFA10。主机版的FIFA绝对不只是拥有众多授权那点优势。
继续啊 fifa fan们 我帮你们顶起来 你们怎么就没有一个人先跳出来正儿八经的跟我这样一个你们需要反驳的人 好好先说一句 自己发誓 自己已经好好玩过这两款游戏了呢? 有没有一个人先出来跟我发个誓 不然我怎么和你们讨论? 别用极端 没必要这样的字眼来说服我 你们谁先发个誓 来!
2021是啥意思...
某斑竹大人- -...
话说,完全实况ID很值钱么。.
偶可怜的老ID啊。..,02年还是03年的- -..
悲剧了..
如何找回啊。..
这样吧,我指出你为什么逻辑思维有问题!我和你探讨游戏对足球动作模拟程度,你问我排名,拜托,对于一个游 ...
fanfan55555 发表于 2010-3-11 03:30

这样吧 你先发誓 我再来和你讨论 好不好 问排名不是针对你的 我只是引用你的发言 问rank是你的某个fan兄弟先问起的 所以吧 你要辩驳 要论证先把帖子看全了
2021是啥意思...
某斑竹大人- -...
话说,完全实况ID很值钱么。.
偶可怜的老ID啊。..,02年还是03年的- -. ...
shermieco 发表于 2010-3-11 03:35

你说出来吧 id名字 我帮你找找看 莫zb知道吗? 会被lp的 你把id报出来 我去版主区帮你问问资料
先睡了 fifa兄们 你们先玩着 先想着 先买好主机 试好游戏 带着底气来发个誓 来回给贴 之前很多人引用回复我 人呢? 出来啊 怕倒霉十年还是怎么了 话说有时候这话我越说 就会越真 我现在也要去思考思考 我到底好好玩过fifa2010没 恩 思考完了 09和10我都好好玩过了 我不怕 你们谁不怕 我想和你们中问心无愧说实况不如fifa的人讨论 很想
版主啊,又来了!玩个游戏要发誓,很不上纲上线啊你!发誓了,FIFA10就不如实况了?版主啊,你还是逻辑方面没搞清啊!就事论事,行不?
你说出来吧 id名字 我帮你找找看 莫zb知道吗? 会被lp的 你把id报出来 我去版主区帮你问问资料
小Z 发表于 2010-3-11 10:39

ID: shermieNT

邮箱和安全问题都忘记了。.
偶就是在论坛最开始要求必须设定安全问题...,
设定以后,大概半年又登陆,重装系统以后,
结果挂了。.
到底是米想起来..
这种水平都能当斑竹,诅咒恐吓骂人
怪不得这里被很多游戏机论坛的人叫做nc论坛了

评分

小Z -99 lol

这种水平都能当斑竹,诅咒恐吓骂人
怪不得这里被很多游戏机论坛的人叫做nc论坛了
ljx1018 发表于 2010-3-11 03:54

这种水平能用电脑上网? 曲解诬陷装X
怪不得这里被人叫nc论坛 因为有你个nc在呀!lool
版主啊,又来了!玩个游戏要发誓,很不上纲上线啊你!发誓了,FIFA10就不如实况了?版主啊,你还是逻辑方面 ...
fanfan55555 发表于 2010-3-11 03:52

打太极 就别来 敢! 就来 你就是没仔细玩过 我现在就是抓住你命门了 你就是不敢发这个誓 抱个360玩了几下实况不适应就投fifa了 联网战都怕被ban的人! 不好意思用了帖子搜索功能了