[讨论] 我的火爆大师联赛玩法 呵呵 10星玩法!

我从来不开成长,因为我是球迷,不是游戏迷,所以对莫名其妙的所谓妖人没有感觉。为了增加大师联赛的激烈程度,为了从自虐中找到快感,特别是豪门之间的争斗,我在自创球员里整整复制了160名球星,大牌每个复制4个,小牌有的一两个,遵循一个原则就是哪个球星在哪个豪门,复制的球星就放进哪个豪门,如果位置不够,就把分数80以下的,扔其他球队里,总之,160人全部堆进10几个豪门里,这样的联赛开打之后,是什么效果?  1.豪门球星直接挑最红的上,全红就全上,又一次打曼联,居然上了4个鲁尼,2个前锋,2个边锋,但一般来看,作为替补比较多,替换的时候看起来比较有深度。2.豪门没有转会了,打了3个赛季,就皇马的梅西和国米的一个埃托奥自由走人不续签了,然后被别的豪门签了,这种情况估计就是豪门的实力已经吃饱了,不需要大举采购以至于一个都不转会,而不是资金捉襟见肘,有的豪门10多个20几个球星,打了几个赛季,咋的没咋的,啥事没有,那这个钱是拿来的呢?不清楚。我原以为这么弄了之后,球星们会频繁转会,结果没有动弹的。那些豪门以外的杂牌军杂牌兵则还像原来一样,该怎么转怎么转,有一个情况好像是永远的,就是现役大牌不会加盟杂牌军。
  像以前那么简简单单玩下去 实在是没有意思,生活就得刺激,刺激才有激情。

我的火爆大师联赛玩法 呵呵 10星玩法! - 完全实况--足球迷的家 - Snap2.jpg

我的火爆大师联赛玩法 呵呵 10星玩法! - 完全实况--足球迷的家 - Snap3.jpg

我的火爆大师联赛玩法 呵呵 10星玩法! - 完全实况--足球迷的家 - Snap4.jpg

我的火爆大师联赛玩法 呵呵 10星玩法! - 完全实况--足球迷的家 - Snap5.jpg

我的火爆大师联赛玩法 呵呵 10星玩法! - 完全实况--足球迷的家 - Snap6.jpg

我的火爆大师联赛玩法 呵呵 10星玩法! - 完全实况--足球迷的家 - Snap7.jpg

我的火爆大师联赛玩法 呵呵 10星玩法! - 完全实况--足球迷的家 - Snap8.jpg

我的火爆大师联赛玩法 呵呵 10星玩法! - 完全实况--足球迷的家 - Snap9.jpg

我的火爆大师联赛玩法 呵呵 10星玩法! - 完全实况--足球迷的家 - Snap10.jpg

我的火爆大师联赛玩法 呵呵 10星玩法! - 完全实况--足球迷的家 - Snap11.jpg

我的火爆大师联赛玩法 呵呵 10星玩法! - 完全实况--足球迷的家 - Snap12.jpg

我的火爆大师联赛玩法 呵呵 10星玩法! - 完全实况--足球迷的家 - Snap13.jpg

我的火爆大师联赛玩法 呵呵 10星玩法! - 完全实况--足球迷的家 - Snap14.jpg

足球不是请客吃饭,不是做文章,不是绘画绣花,不能那样雅致,那样从容不迫,文质彬彬,那样温良恭俭让。足球是运动,是一个豪门砸碎另一个豪门的暴烈的运动!
也是一种玩法,呵呵,我是游戏迷
不予评论
你。。。。。
:bz61:····· 很疯狂
何必不把所有队都弄成复制人?那样竞争更激烈
:bz37:这种玩法我觉得没意思- -个人想法
LZ有够累的,想要难度就选个排名倒数第一的球队(不好买人),用ML默认球员,然后什么人都不要买其实已经有一定的难度了。另外如果ML不开成长我觉得可以直接去玩联赛,因为除了转会没什么区别。
这样复制还不是游戏迷:bz14:
很不可思议
这种玩法真长见识了,想都没想过
大胆狂徒
?
这样就不是实况了,球迷应该看电视