[求助] 请教!大师联赛玩法!

我用AC米兰踢了一个赛季,就花了3000多万买了一个诺伊尔。第二个赛季开始了,我就剩下80多万了! 再踢肯定破产! 另外请高手指点 球队的职员(什么教练,体能师,球探什么的)怎么换? 上来默认都是5级的 太贵了!给他们一年就要2000万!  请高手指点!
别沉!在这么玩就破产了! 高手指点我一下吧!
各位高手, 两个问题回答一个也行呀! 不然真的要破产了!
我原来也是,开的巴萨,什么人都没买,还卖了一个,钱都不够!所以现在把最大资金开下来吧。教练你想要自己选,在开当时把俱乐部管理打开,然后在转会期时雇佣员工里选择
一开始就花3000多万是不明智的
我用曼联开档 超级巨星难度 多资金和易谈判都没开 转会频率低 防作弊开
一开始把队中几个鸡肋挂牌卖了 可能开始不会有人要 慢慢挂着 就自动有人报价 然后在冬歇期买来了格策 很便宜 多少钱我忘了 反正刚开始买人不能买贵的 如果加上战绩不佳 没奖金
到第二赛季球员续约提工资 然后你又把钱花在买人身上 这样肯定完蛋~慢慢来嘛
我记得第二赛季打完以后还有2000万左右(大概是这么多吧 多少我真忘了) 就从米兰挖来了沙拉维 也是低价购的 反正如果不是巨星的话 超出1500万我不会买
现在第4个赛季了 加上通过租借卖人再加上打欧冠还有杯赛的奖金 已经有2亿多了 正准备买C罗回来 还有托雷斯~不过总是被拒绝
至于职员方面还有青训 球迷投资的 我建议都提到最高 有投资总是有回报的~
贷款吧   
卖人也行
谢谢高手指点
看来大手大脚的年代过去了
开档的时候没选“球队管理”吧?

为了增加乐趣,我的最大资金也没开,  开档后我一个人都没买,卖了2个球员,第一个赛季,联赛冠军+欧冠冠军奖金也就那么点, 不过现在的主场收入比上一作高了,赞助商奖金少了,总的来说钱还是说得过去的

别忘了,现实中的球队也是这样的哦,前段时间AC米兰为了买特维斯  筹钱还想卖掉帕托呢
回复 5# 大雄哥

训练怎么弄呢?如何设置训练几天呢?有时候时间表一直不停的,只能到有比赛了才改训练内容的,有办法吗