[原创] 大师联赛个人玩法

选择西甲的比利亚雷尔(球衣是特步赞助的),全部原始球员,现在是第三个赛季,没有购买任何球员,只从青年队里选拔突出球员。15分钟、顶级高手难度。其中2010-2011赛季是手动保存,从2011-2012赛季开始,全部为自动保存,不论比赛结果如何,均接受。2010-2011赛季什么都没有得到,拿了西甲第二名;2011-2012赛季联赛第4,欧洲联赛冠军;2012-2013赛季刚刚开始,击败巴萨,拿到欧洲超级杯冠军。
大师联赛个人玩法

大师联赛个人玩法

大师联赛个人玩法

大师联赛个人玩法

大师联赛个人玩法

大师联赛个人玩法

个人感觉这是比较有乐趣的玩法,比较有成就感,有没有同好朋友,哈哈!大家可以一起交流!
我数学不好,只知道楼主说的12-13赛季是第三个赛季。

那10-11赛季全原装货的俱乐部就可以排名18且已经参加了当季的欧联杯?
瞅瞅~~~
人才,强大
汗~默认球员简直太那啥
回复 5# 吾方寸已乱

不要大惊小怪的,我都是拿原始来踢的!慢慢题就会有进步!
想问下楼主大师联赛的比赛会有选择的踢嘛 我现在也在玩啊 有没有什么比较快又能保住胜率的方式呢 话说我玩的是AC米兰 刚进意甲 每场都踢的话 好烦躁啊
我数学不好,只知道楼主说的12-13赛季是第三个赛季。

那10-11赛季全原装货的俱乐部就可以排名18且已经参 ...
我是专业球迷 发表于 2012-3-12 14:23

你好,这位朋友,10-11赛季俱乐部排名18是整个世界排名哈,我第一个赛季的联赛排名是第二名,呵呵!
想问下楼主大师联赛的比赛会有选择的踢嘛 我现在也在玩啊 有没有什么比较快又能保住胜率的方式呢 话说我玩的 ...
601582465 发表于 2012-3-12 15:41

你好,朋友,大师联赛我都是每场亲自打的,从11-12赛季开始开的自动保存,打得确实很辛苦,状态也有起伏,有时状态好可以连胜五六场,状态差的时候如果正好碰上杯赛就“杯具”了,我西班牙国王杯和欧冠就是淘汰赛时状态不怎么好“翻船”了,不过好在后续发力,拿下了欧洲联赛冠军(也不容易啊),联赛死追活追追到了第4名,12-13赛季参加欧冠附加赛,打败了凯尔特人队,这个赛季可以打欧冠了,俱乐部世界排名也从赛季初的第18名爬到了第8名。这种玩法越到后来越轻松,原始球员慢慢都成长起来了,有几家俱乐部也看中了我青年队里的优秀队员,队员们自己的意思是仍然倾向于留在队内,感动啊,呵呵。
每场比赛都打的确很烦躁,你可以试试碰到弱队的时候选“教练模式”,应该可以节省时间。
回复 8# 驿路狂飚

你好。我的意思是,如果用原装货开户的话,默认的首先应该是打D2联赛+国内杯赛,从世界排名最末(如果没记错的话应该是150+位)开始往上升,我只打过一次D2,全胜赛季后排名也才第119。不知朋友怎么实现的开户的第一个赛季名次可以飙升到世界前20,同时还可以参加欧联杯。。。
高手诶~
回复  驿路狂飚

你好。我的意思是,如果用原装货开户的话,默认的首先应该是打D2联赛+国内杯赛, ...
我是专业球迷 发表于 2012-3-12 19:34

我没有进行特别操作,直接选择大师联赛,然后新建,选择原始球员,就可以参加相应联赛了,我刚才特意用曼城新建了一个档,直接可以开始英超联赛了,朋友
默认的首先应该是打D2联赛+国内杯赛,从世界排名最末(如果没记错的话应该是150+位)开始往上升
默认的首先应该是打D2联赛+国内杯赛,从世界排名最末(如果没记错的话应该是150+位)开始往上升
依然l球氓 发表于 2012-3-13 11:42

我玩的是pes2011,wecn3.0的补丁,直接选择西甲或者英超的球队,是可以用原始球员打西甲或者英超的。
回复 9# 驿路狂飚

呵呵 看样子我是太急了 楼主 一个赛季一般玩多久呢?