[原创] 图文+视频全程记录中国队WC之旅 2009最后一个长贴 纪念这即将逝去的岁月!

实况2010放出后,马上下载了D版, 入手后经历了磨合、失望和希望 现在终于决定购买正版了

最初的最初用捷克有输有赢的将所有强队过了一遍

最初用塞维利亚平1场失4球夺得西甲联赛、欧冠和杯赛,然后决定给自己加点乐趣;

随后用富勒姆全胜失5球夺得英超欧冠足总杯

我最后剩下的目标就是我们每个中国球迷的梦想 用中国队举起世界杯 我决定完成这个目标以后 马上入手正版 告别AI

再经历了7场艰苦卓绝的比赛以后,上帝也笑了 至于为什么笑 你看到最后就知道了 呵呵

全纪录视频在69楼

说明:以下这段是说给专门拍砖的同学听的 无关者可以直接跳过

1、游戏是在最高难度下进行,从实况有难度分级开始就没选过比这个低的...
        2、我对培养人啊 大师联赛不感兴趣,(玩那个还不如直接去FM,此仅为本人的想法 不通用) 所以玩的都是普通联赛
        3、我没用过什么教练模式 也不想尝试
        4、所有的进球我都有存盘 可以侮辱我的水平 但不可以侮辱我的人格
        5、中国队之旅中间读过2次档
        6、中国队都是下的汉化包里的人物 我没有改过 也没有特殊人物 最高的是郑智 72  
        7、其他还没想出来...哈哈

从楼下开始直播中国队世界杯之旅

:bz38:坐沙发看直播

中国队的征程开始并不顺利 小组对手均不弱 有意大利 加纳 和哥斯达黎加
我的策略是击败哥斯达黎加 平加纳 负意大利 基本可以出线

首场比赛的对手就是2002年世界杯的对手 哥斯达黎加 本组除了我以外最弱的球队
球员的状态还是比较让人满意的
图文+视频全程记录中国队WC之旅 2009最后一个长贴 纪念这即将逝去的岁月! - 完全实况--足球迷的家 - 1-1.jpg

踢了一会后,给我的感觉是,哥队身体和中国相似 技术比较粗糙 短传还可以 头球差一点 比较轻松的拿下比赛
图文+视频全程记录中国队WC之旅 2009最后一个长贴 纪念这即将逝去的岁月! - 完全实况--足球迷的家 - 1-3.jpg

为中国队打进首球的是曹天宝...这是谁...哈哈

图文+视频全程记录中国队WC之旅 2009最后一个长贴 纪念这即将逝去的岁月! - 完全实况--足球迷的家 - 1-4.jpg

图文+视频全程记录中国队WC之旅 2009最后一个长贴 纪念这即将逝去的岁月! - 完全实况--足球迷的家 - 1-5.jpg

意大利不出乎我所料 慢热 被加纳逼平 中国暂时位列小组第一
图文+视频全程记录中国队WC之旅 2009最后一个长贴 纪念这即将逝去的岁月! - 完全实况--足球迷的家 - 1-7.jpg

图文+视频全程记录中国队WC之旅 2009最后一个长贴 纪念这即将逝去的岁月! - 完全实况--足球迷的家 - 1-6.jpg
图文+视频全程记录中国队WC之旅 2009最后一个长贴 纪念这即将逝去的岁月! - 完全实况--足球迷的家 - 1-2.jpg
来看看
等下場比賽
插队插队。。。。。坐等直播
来看看:bz38:
强力插入,此贴要火

首场比赛以后 本来还有些胆怯的心理没有了 觉得这次世界杯还是有戏的

第二场比赛直接对前世界冠军 不过还好是小组赛 意大利慢热

上天对我不怎么好 第二场比赛的时候球员状态下去了 我一直搞不明白 状态时怎么决定的 按照道理 第一场比赛踢好了 状态应该好啊

可是不是 如果是随机的 那么也不能老是很差啊(往后看你就知道了) 。。。搞不明白
图文+视频全程记录中国队WC之旅 2009最后一个长贴 纪念这即将逝去的岁月! - 完全实况--足球迷的家 - 2-1.jpg

果然还是不出我所料 意大利很慢热 而且很无聊....防守反击 要么就是在后场倒球 靠

中国队错失了两次进球机会(近在咫尺的头球被布冯扑掉 另外一个单刀弧度没有搓起来 哎 )

意大利的射门基本都是绵软无力 就一次有可能的机会 双方握手言和

图文+视频全程记录中国队WC之旅 2009最后一个长贴 纪念这即将逝去的岁月! - 完全实况--足球迷的家 - 2-2.jpg

我7次射门 1次犯规 0次越位 意大利4次射门,2次犯规 2次越位 其他数据都差不多
图文+视频全程记录中国队WC之旅 2009最后一个长贴 纪念这即将逝去的岁月! - 完全实况--足球迷的家 - 2-3.jpg

图文+视频全程记录中国队WC之旅 2009最后一个长贴 纪念这即将逝去的岁月! - 完全实况--足球迷的家 - 2-4.jpg

加纳和我同样的比分战胜了哥队 现在中国居第二

图文+视频全程记录中国队WC之旅 2009最后一个长贴 纪念这即将逝去的岁月! - 完全实况--足球迷的家 - 2-6.jpg

发现朝鲜也赢球了 哈哈
图文+视频全程记录中国队WC之旅 2009最后一个长贴 纪念这即将逝去的岁月! - 完全实况--足球迷的家 - 2-5.jpg
强,全胜还是很强滴
进来学习:bz19:

2战以后 本来还喜滋滋的 觉得超额完成了任务

突然发现情况不是这样的....加纳我和同积4分,净胜球也相同 但是进球要比我多2个

如果按照自然规律发展 那么最后一场哥斯达黎加会输意大利 那么意大利积5分 净胜球肯定大于1个

假如我和加纳打平 那么就是3队积5分 不管怎么样 我因为进球或者净胜球少 肯定会被淘汰(.....太惨了)

也就是说 最后一场比赛必须要赢加纳....这个 我没有把握 搞的自己很紧张

更糟的是 球员状态比上一场更差...我连替补的球员都没有....

图文+视频全程记录中国队WC之旅 2009最后一个长贴 纪念这即将逝去的岁月! - 完全实况--足球迷的家 - 3-1.jpg

有时候 有压力反而是好事 要不然咱中国足球咋总是逼平就能出线的时候出问题?就是因为压力小

第二分钟王新欣在乱军丛中用头球为我砸开了胜利的大门 第九分钟成亮用漂亮的射门把比分扩大为2:0

随后我要最的事情就是防守了.... 非洲兄弟的身体真的不是一般的硬 速度也不是一般的快 埃辛,,,怎么都拉不住 但是技术粗糙 头球很烂

我要做的就是防守的同时来几下长传冲吊

图文+视频全程记录中国队WC之旅 2009最后一个长贴 纪念这即将逝去的岁月! - 完全实况--足球迷的家 - 3-5.jpg

图文+视频全程记录中国队WC之旅 2009最后一个长贴 纪念这即将逝去的岁月! - 完全实况--足球迷的家 - 3-2.jpg

两个球队都是糙哥 看看各自的抢断就知道了 我29 它27 都我带被断 抢回来 再被断那种....

大家都是3次犯规 传球我少一点 控球就自然少一些 射门差不多 非洲兄弟的射门么不是盖得 打飞机的居多...

图文+视频全程记录中国队WC之旅 2009最后一个长贴 纪念这即将逝去的岁月! - 完全实况--足球迷的家 - 3-6.jpg

图文+视频全程记录中国队WC之旅 2009最后一个长贴 纪念这即将逝去的岁月! - 完全实况--足球迷的家 - 3-7.jpg

图文+视频全程记录中国队WC之旅 2009最后一个长贴 纪念这即将逝去的岁月! - 完全实况--足球迷的家 - 3-4.jpg

拿下这场比赛 不管怎么样 我都小组出线了 而且肯定是小组第一

我的球员们都笑了

图文+视频全程记录中国队WC之旅 2009最后一个长贴 纪念这即将逝去的岁月! - 完全实况--足球迷的家 - 3-3.jpg
图文+视频全程记录中国队WC之旅 2009最后一个长贴 纪念这即将逝去的岁月! - 完全实况--足球迷的家 - 3-8.jpg
楼主有心了。。。
占楼慢慢看帖子

意大利总是不出人所料....

3:1击败哥队 积5分 也同时感谢我这个意大利球迷 不用和加纳比净胜球 列小组第二 顺利出线

中国队则名正言顺的以小组第一出线 小组第一有时候是一件很幸福的事情 我们那个半区 小组第一就能在淘汰赛里打几个弱队

小组第二就要碰一群虎狼了 哈哈

图文+视频全程记录中国队WC之旅 2009最后一个长贴 纪念这即将逝去的岁月! - 完全实况--足球迷的家 - 3-9.jpg

16强对阵出来 我对巴拉圭 如果胜了下一轮对 塞尔维亚与罗马尼亚的胜者 好事!!

意大利队巴西....oh my 差一点我提早回家....

图文+视频全程记录中国队WC之旅 2009最后一个长贴 纪念这即将逝去的岁月! - 完全实况--足球迷的家 - 4-1.jpg
牛帖!
剩蛋快乐! :bz16: