楼主: demonkp

[原创] 图文+视频全程记录中国队WC之旅 2009最后一个长贴 纪念这即将逝去的岁月!

你丫中国队运气挺好的,决赛前遇到的全是准一流球队。
adda2002 发表于 2009-12-24 22:47

得感谢我的小组赛成绩啊 要不是挤掉意大利 小组第一 我16强就被巴西送回家了 呵呵
小组第一啊
成功淘汰葡萄牙以后 决赛来临了 巴西大比分干掉了西班牙

图文+视频全程记录中国队WC之旅 2009最后一个长贴 纪念这即将逝去的岁月!

图文+视频全程记录中国队WC之旅 2009最后一个长贴 纪念这即将逝去的岁月!

楼主怎么不按照 明年世界杯的小组抽签 把中国队塞进去 来踢呢 呵呵
小组第一啊
star357 发表于 2009-12-24 22:52

你是看直播非专业人士  不从头看 哈哈哈
楼主怎么不按照 明年世界杯的小组抽签 把中国队塞进去 来踢呢 呵呵
gogocame 发表于 2009-12-24 22:54

随机 然后把一些弱队去掉

明年世界杯是一个痛 不提也罢 哈哈
临时告之...有事出去一下 回来马上完结帖子 最后一场比赛 上帝也笑了 希望看完你也会笑 一会回来
速度点 看决赛呢
楼上的,我恨你的头像。:bz5:
等决赛
速度啦  快踢决赛
呵呵,就等决赛决赛
有点事情耽误了

决赛前夕出了点状况... 呵呵 马上开始

决赛终于开始了 决赛前 中国队进了5球 失0球 5胜1平 如果拿下这场比赛 历史自然是创造了!

巴西决赛的名单有些奇怪

卡卡没上 麦孔也没上 阿毛里似乎没入选 阿德里亚诺状态回升了

我球员的状态也还不错 凑齐11个状态还行的  替补阵容的状态差了点

可是在阵型图上巴西怎么还是10个人??????谁能告诉我这是为什么

比赛的第20分钟 球就越过塞萨尔把守的大门!!! 状态好果然有用  王新欣在大禁区前的一个狮子甩头 中国领先了!

这可能么? 可是确实发生了! 中国队领先了  我准备大举防守 把前锋中场都往后拉了一个身位

我有仔细的看了一遍回放 心满意足 继续比赛

这时 这时 这时! pes2010出错了!!!!!自动跳出...莫名其妙的....

这是我从来没有见过的错误 也没有任何提示
空白的错误栏....

我仰天长啸 我用中国队进巴西队一个容易么 我!!
上帝笑了 说 我保佑了中国队一路了 要不然你能走这么远?
我也是中国球迷....
可是 你知道 有些事情连我也无能为了...或许,你可以尝试换个电脑?

好吧...平安夜 上帝你也快乐...

直播结束了
剩下一场没有打完我也不会去打的比赛
就当结束了吧
有时候 残缺的美才是真的美

再见吧 2009
我帝波罗!