楼主: demonkp

[原创] 图文+视频全程记录中国队WC之旅 2009最后一个长贴 纪念这即将逝去的岁月!

看看了。。不错。
继续顶起,LZ加油

巴拉圭不强也不弱 南美的没落小贵族 哈哈

可惜不知道怎么搞的 我球队还是一副病怏怏的样子 一大群人状态不好...偶的Niang啊

巴拉圭的阵型挺奇怪的...怎么阵型图上数来数去是10个人呢?????? 球场上又是11个人.... 奇怪了

图文+视频全程记录中国队WC之旅 2009最后一个长贴 纪念这即将逝去的岁月!

淘汰赛果然不一样了 比赛踢得很艰苦

巴拉圭给我的感觉就是小快灵--我还是继续当我的头球队吧 哈哈

比赛打的不是一般的郁闷 90分钟 0:0 完了很多人都已经虚脱了 可是没人换...换的都是状态蓝色的 一会就没力气了

加时赛的时候巴拉圭在全场疯狂的传球 我的球员们在全场气喘吁吁的奔跑

终于坚持到了点球 杨智超常发挥 连续扑掉2个 oh yeahr  点球4:1大胜  

数据有些汗 惭愧一下 检讨一下 巴拉圭比我多一次犯规 传球200多次 是我的一倍...
图文+视频全程记录中国队WC之旅 2009最后一个长贴 纪念这即将逝去的岁月!

意大利果然还是不出所料的被巴西干掉了....哎 棒子被法国送回家了

罗马尼亚胜了塞尔维亚 下一轮的对手就是你了!

继续继续····
坐等直播
支持LZ,坐等下集.

8强的对阵出来了... 我如果运气好 能干掉罗马尼亚 那么就会碰上葡萄牙和法国的胜者

那边半区形势比较明朗 巴西 西班牙  

8进4的比赛我的球员们状态终于回来了!扬眉吐气的状态啊 虽然人差点 呵呵  这场比赛还发生了一件让我啼笑皆非的事情....往下看

上半场有一次单刀 被扑掉 随后的补射打在门柱上

比赛进行到68分钟的时候  qiuping打入了一个对中国球员来说已经算是漂亮无比的进球

在大禁区外的人群中突然小挑射 。。。没想到守门员竟然真的没有站在门口.....望球兴叹

我的球员激动的都冲到球网里面去了....还似乎被缠上了...

啼笑皆非的事情来了
比赛88分钟 眼看罗马尼亚将要发起最后一波进攻狂潮 我一口气换上3个球员
大哥郑智也上场了! 88分钟上场了  然后 2秒钟以后 有人下去了 对的 郑智!红牌...我都不知道为什么 ....就得红牌了 似乎推人了?

这场比赛随后就比较平淡 你来我往大家都没什么机会  我26次抢断 它21次 传球我第一次没过百 犯规也达到了6次

顶直播
在这种比赛一天比一天紧张 对手越来越强的情况下 核心人物被禁赛了...叹一口气
日子还得继续不是么
赶快插入,继续看下半场。
情况还是那些情况
4强和我猜测的一样

情况还是那些情况
4强和我猜测的一样
demonkp 发表于 2009-12-24 22:41

你丫中国队运气挺好的,决赛前遇到的全是准一流球队。

半决赛前 看看我的球员 心都凉了一大截了 这是怎么回事啊....!!!

比赛的艰苦程度不言而喻 是我打实况2010来最难的一场比赛 葡萄牙人吃准了我的弱点 用c罗和nani两个边路疯狂的进攻

不用别的招数 就是速度 速度 强吃...我靠!!!!!

我耐心的倒脚 耐心的寻找机会 曹天宝和郜林在前场无数次的回追 围堵

机会终于来了 52分钟 在小曹和小林的努力下 终于在对方半场大禁区钱将球抢下 小曹带球 护球 斜插 进入禁区 侧对门将 准备起脚

这时 一条腿伸了过来 随后哨声响起 点球!!!!!!是点球....意大利伟大的左后卫这一次附体中国人身上了! 我再次靠

郜林面对守门员 中路 进了...

随后葡萄牙调兵遣将 但也无济于事了! 1:0  依靠一个难得的点球 淘汰葡萄牙 进入决赛 我的对手? 管他呢 不是西班牙就是巴西...哎

大家的传球都不多 我再次低于100 葡萄牙也不算多 大家都是2次犯规

决赛 马上要打响了!
寂寞贴···