[讨论] 我方传球阳痿,对方一脚传,这叫平衡性吗!?

(首先我是做游戏策划的,对于平衡属性我见识多了)

话说竞技类游戏最大的特点就是能力属性的平衡~~~

现在我方踢球阳痿没力气跟对方的一脚出球,速度还不慢的情况,这能叫平衡吗?!

K社增加游戏的难度也不能这么限制玩家吧~~~学学人家FIFA吧,至少对方的梅西跟我方的梅西都不痿~~~

鄙视这个平衡设定,那个搞游戏策划的负责人女朋友一定被抢了~~~IC IP ID等。。。

(PS:足球现场就像一群小学生跟成年人踢,小学生踢不了那么大力气~~~球很慢~~~)

部分人别说要我们去适应游戏,这已经是游戏制作的问题了,而不是适应不适应的问题~~~

希望出补丁能改观这个,或者论坛里某位大仙能写出传球控制函数,修改器也行~~~来改观一下悲剧的PES2010BUG~~~
2010的传球阳痿???我倒是感觉传球太厉害了,如果你去玩玩DEMO,那个才是阳痿
楼上正解,估计LZ自己水平。。。。
:bz36:  ~  为什么我传出来的球能那么有力呢?  LZ是不是传球的时候都不调整姿势的?~!:bz58: :bz15: :bz15: :bz15:

回复 2# andyztotti 的帖子

我在强调我方。。。看清楚~
原帖由 gameknight 于 2009-10-24 18:40 发表
:bz36:  ~  为什么我传出来的球能那么有力呢?  LZ是不是传球的时候都不调整姿势的?~!:bz58: :bz15: :bz15: :bz15:

您见电脑连续一脚传球的时候有调整过姿势吗?
ls说得有理

回复 6# Pirès 的帖子

我也能踢出连续一脚传球到直接进球的情况,关键是自己的球员站位和跑动要好 ~  电脑也不可能所有的球都能传那么好, 你说的情况绝对是 电脑站位和姿势 都相对好的情况下出现~:bz46:
我怎么看着电脑连续一脚球的时候180度90度扭身都能传的跟炮弹一样?

其实只要制作人愿意,这游戏系统设计的就这么让电脑一直传到门里都可以,只不过那样就没人玩了,所以故意让电脑每次只连续弹珠几脚后就适可而止地放放水而已:bz36:
话说大范围转移是有那么点意思,力量拉足都够不着,不过短传绝对没问题,关键是传球的姿势
个人觉得最高难度的AI球员全部都是状态红上的数据,特别是身体:bz9:
阳痿吗?你玩的是2010?还是我玩的是2011?
原帖由 Pirès 于 2009-10-24 19:02 发表
我怎么看着电脑连续一脚球的时候180度90度扭身都能传的跟炮弹一样?

其实只要制作人愿意,这游戏系统设计的就这么让电脑一直传到门里都可以,只不过那样就没人玩了,所以故意让电脑每次只连续弹珠几脚后就适可而止 ...
:bz46:   我看见电脑在前场180度转身传球的时候基本都是后脚跟一磕 ,磕给队友,然后自己转身往前跑,这个时候队友一般离它都很近 。。。 我用二过一的时候有时候会出现这个动作, 可能是刚玩2010,还有很多操作不清楚吧,慢慢摸索~  2010太难过人了,自己又不喜欢下底传中, 踢大师联赛,用默认球员踢得太痛苦了,遇见密集防守的球队,难进球,反倒是遇到强队的时候,能进好几个~ 看来我还要慢慢多练练额,多研究研究战术系统~:bz42: :bz42: :bz42:
传球还好吧。。。长按吧。。。赛球也是。。。按住不放等蓄力。。。还是很有力量的啊:bz2: