[讨论] 拜托了,别说PES6比09真实了,很可笑知道吗!PES6狂!

一款实况看它真不真实要看个人的打法,你疯狂的个人狂带,还说09是个人主义,很可笑知道吗·!这样的狂带打实况任何一代都会说不真实!当然PES6除外,因为PES6狂拿PES6当真实的足球!在PES6里,他拿着伊布狂带一样还说真实!看没有看过真实的足球比赛啊,还PES6真实?现实中有PES6那样的球的物理反应吗?有那样的转身和比赛节奏吗?有那样的不跑位的吗?你拿PES6模拟真实的比赛试试!绝对的模拟不出来,而08和09就可以模拟出来!PES6还真实感,有吗?边路的狂带,没有速度和身体在PES6就体现不出来,像因扎吉那样的在PES6里面甚至都没有马丁斯好用!为什么,就是PES6的跑位太差,跑位差再加上短传力量轻,这两点足以可以使除了边路,其他的战术根本使不出来!

顶LZ,确实PES6的身体是个BUG,还有无球球员的弱智!
时代在进步
pes2009再怎么差 还是比以前的强点 1%-5%
PES3才是王道!~:bz36:
楼主说大因的坏话我可不答应,在pes6大因的可是抢点能力是我制胜的法宝,每次他进球,我都要惊叹一番,当然在08还是延续了这种状态,但09我就踢不出来了,大因的抢点和射门力度都被削弱了,但是实况在进步,我也是认为09是目前最好的一代
次世代的东西和之前没有什么可比性
呵呵 09比以前 强多了 :bz36:
pes6有pes2009这样的弱智门将么?
pes6有pes2009这样的近角bug么?
pes6有pes2009这样的90度来回抠么?
pes6有pes2009任意球bug么?
pes2009能像pes6一样手控门将么?
pes2009能像pes6那样直塞么?
呵呵 喜欢0几 就玩 0几被!各有所爱吗!
我也觉得09顺手
无谓的争论
我认为实况到了实况十,拿球的感觉算是做到巅峰了,之后的几代一直是在下降
原帖由 kisazhu 于 2009-4-8 18:30 发表
pes6有pes2009这样的弱智门将么?
pes6有pes2009这样的近角bug么?
pes6有pes2009这样的90度来回抠么?
pes6有pes2009任意球bug么?
pes2009能像pes6一样手控门将么?
PES09有PES6那样的射术甚至都比中超的射术都低的前锋吗?
pes2009能像pes6那样直塞么?
PES09有PES6那样的处处都是布冯级别的门将吗?
PES09有PES6样的近角永远都会打偏吗?
PES09有PES6那样的带球转身的时候人动而球不动的吗
PES09有PES6那样的可以在球员带球前进的时候而自己却在傻站着的吗
PES09是PES2008吗?有任意球bug么?PES09有自己技术不好却和电脑一般见识的玩家吗
PES09难道不手控门将么?
PES6的塞球甚至比传球都准这09确实没有。
拿球不用中场配合直接塞给前锋就行了这点PES09没有
09你玩过吗?玩过几场?连09都不了解就来说09,是PES6狂吧

和谐和谐!  既然都不完美  何必要发这样的无聊贴:bz2: