楼主: 77501044

[讨论] 拜托了,别说PES6比09真实了,很可笑知道吗!PES6狂!

游戏玩的不就是个爽吗  有人喜欢战术型的 有人喜欢速度型的  有人喜欢团队进球  有人喜欢个人英雄主义  怎么爽怎么玩好了  管别人怎么说呢
楼主还真是可笑的,你真的很幼稚你知道吗?
PES6不论真实不真实,PES09用任何人只要做最简单的90度变相就可以过完所有的后卫,你做的到吗?一看就知道楼主很菜。。。就别说PEs6了,就PES09连傻子都看得出来是最不真实的一代实况,和之前所有代比都是最不真实的。这种问题还讨论个啥,公认的事实

技术讨论很好,火气小点,足球是圆的
原帖由 andyztotti 于 2009-4-9 22:22 发表
PES6不论真实不真实,PES09用任何人只要做最简单的90度变相就可以过完所有的后卫,你做的到吗?一看就知道楼主很菜。。。就别说PEs6了,就PES09连傻子都看得出来是最不真 ...
公认的09是最不真实的一代实况》公认的?不要拿自己的观点当做公认的!麻烦好好的看看论坛的帖子!是玩09的多还是玩PES6的多!好象说09不不真实的就你们这几个玩PES6的吧!玩不起就不要玩,前面有人说的好,吃不到葡萄就说葡萄酸!K社比你知道什么叫真实的足球!最鄙视这样的垃圾拿自己的观点当大众公认的观点!
09的跑步动作很难看,亨利弯着背跑,很不真实。
又看到了,再顶!

回复 10# kisazhu 的帖子

咱们都要讲一个逻辑.任何事物的进度都是有两面的,我们都要承认。当然,改革的过程是曲折的,但是未来是光明的,有生命力的。
如果我们 都看到自己的好,不久没有意思了吗?你的承认,2009比6进步了!只是你不喜欢这种进步,这种进步不适合你了,你就对2009进行攻击。楼主说的在理。
按照你的思路:你就不要长大了。
20岁的你有10的你天真无暇吗?
20岁的你有10岁你诚实吗?
20岁的你有10岁的你为了自己的利益而不顾别人的利益吗?
原帖由 £阿仙奴£ 于 2009-4-8 18:26 发表
PES3才是王道!~:bz36:
更复古!
KONAMI自从PES3以来没改过引擎,只是在不断修正BUG,才会有2008的愚蠢。不知道2010会改吗?
原帖由 77501044 于 2009-4-8 19:14 发表
PES09有PES6那样的处处都是布冯级别的门将吗?
PES09有PES6样的近角永远都会打偏吗?
PES09有PES6那样的带球转身的时候人动而球不动的吗
PES09有PES6那样的可以在球员带球前进的时候而自己却在傻站着的吗
PES09是 ...
说的好!jieqi
没什么好争的,不管喜欢哪一款,有时候玩郁闷就爱发泄一下,大家都不必在意
不过既然09是06之后的作品,我想总的来说应该是进步的吧
都是实况 想玩几就玩几吧
原帖由 andyztotti 于 2009-4-9 22:22 发表
PES6不论真实不真实,PES09用任何人只要做最简单的90度变相就可以过完所有的后卫,你做的到吗?一看就知道楼主很菜。。。就别说PEs6了,就PES09连傻子都看得出来是最不真 ...

虽然技术不是很好,但我还是可以再打电脑的时候很轻松地90度全过···当然,只是和电脑打,跟人打你试试?老根电脑打没意思的···
其实应该统计下现在还在玩PES6的玩家愤青们都是用什么平台玩的,个人觉得应该PS2居多吧
其实 PES2009也挺差的。有些球员脑袋也会发热

不过真实性确实要优于pes6