楼主: 77501044

[讨论] 拜托了,别说PES6比09真实了,很可笑知道吗!PES6狂!

个人认为实况10的盘带给人的满足感比PES2009的高出万倍 实况10我从中圈带球最后进球我会激动一天 PES2009从中圈带到进球我会认为本应如此 你说实况10没有配合只能说你不会控制 水平问题  对了我还有个观点 不会盘带的人玩实况几乎没什么乐趣适合玩FIFA
[quote]原帖由 twfxkuang 于 2009-4-9 13:30 发表
个人认为实况10的盘带给人的满足感比PES2009的高出万倍 实况10我从中圈带球最后进球我会激动一天 PES2009从中圈带到进球我会认为本应如此 你说实况10没有配合只能说你不会控制 水平问题  对了我还有个观点 不会盘带的 ... [/quote
从你的观点我可以知道你是个个人狂带主义,而且你不知道什么叫整体的配合,看过巴萨和阿根廷的比赛吗,整体配合的打法必须要有两个必须的条件--1无球队员的跑位,2短传的精度和力量!这两点正好是PES6缺失的!边路狂带在传给中路或者拿球直接塞给前锋,不经过中场(PES6的直塞比传球还准),在PES6不用担心前锋拿不到直塞球---这是单一你配合,PES6狂你说你可以用PES6整体配合吗?那你模拟一场真实的比赛试试,你要能模拟出来的话,那2009就没有必要出了,K社的都是脑残,因为技术倒退!真实的足球也一样脑残!PES6狂!可笑的言论!
原帖由 77501044 于 2009-4-9 13:44 发表
[quote]原帖由 twfxkuang 于 2009-4-9 13:30 发表
个人认为实况10的盘带给人的满足感比PES2009的高出万倍 实况10我从中圈带球最后进球我会激动一天 PES2009从中 ...

你说的盘带是带球狂奔 如果那也叫盘带的话 那09大家都是盘带大师 真正玩实况10盘带的都不是疯狂加速到底线传中的水平 我反正是从来不传中的 全都是带到禁区传球射门为目的 难道你带球的水平就只有加速下底传中吗 那你质疑实况10的站位确实应该 因为实况10真正的配合是在禁区30米区域内的 真正的盘带都是以拉出空挡配合为目的的 我真没觉得实况10哪里不好 09的盘带叫我真的不爽 来回变向就OK 全无技术可言 09配合的难度降低导致二过一可以轻松单刀结果你疯狂的爱上09了 它真的好于实况10吗 我真没觉得 我认为实况10是目前为止最成功的一作
有什么可争的,不满意自己去做游戏......
社会在发展,科技在进步

pes6只能说是前一代引擎的经典

我就觉得we2002最经典

这只是个人爱好,经典的东西是用了回味的

如果都为了自己喜欢的一作鄙视其他的作品,所有的游戏都不用更新了不是

人往高处走,还是抬头向前看吧

人无完人啊,pes2010都快出了

和谐社会,不行来个“分歧终端机”吧:bz62:
原帖由 twfxkuang 于 2009-4-9 14:04 发表

你说的盘带是带球狂奔 如果那也叫盘带的话 那09大家都是盘带大师 真正玩实况10盘带的都不是疯狂加速到底线传中的水平 我反正是从来不传中的 全都是带到禁区传球射门为目的 难道你带球的水平就只有加速下底传中吗 那 ...
彻底没有救,PES6狂到家了,你的这句“全都是带到禁区传球射门为目的”太厉害了,这就是PES6的特色,狂带的 进去在传在射门,至于中路完全没有存在的可能,PES6还扯开空挡传球,当你扯开空挡的时候,你的无球队员都跑位了吗,站着不动就不错了,有的还往回跑!09你玩了吗,你配合了吗,你配合了还知道带球无敌?请和人对战!请开高画!垃圾!我还想说句,为什么大家都玩你所谓失败垃圾的09而不去玩你所谓真实的PES6?怎么K社还没有你知道什么叫真实的足球?你比专业还专业,为什么完全实况花大力气去做09而不是你所谓的PES6?你看过真实的比赛吗?难道是我们大家玩09是失败?还是你自己正确?玩09没有技术可言?高手把你灌找不到方向你可信?你和人对战你过全场试试看?09都不了解就来说这不好,垃圾,什么人!

原帖由 77501044 于 2009-4-8 19:14 发表
PES09有PES6那样的处处都是布冯级别的门将吗?
PES09有PES6样的近角永远都会打偏吗?
PES09有PES6那样的带球转身的时候人动而球不动的吗
PES09有PES6那样的可以在球员带球前进的时候而自己却在傻站着的吗
PES09是 ...

不错!哈~~~
以前我也觉得实况10不错。最近一直玩09。在去玩实况10。感觉那画面。。。哎。。。。。马上把10删除了(全是用最高画质)
2009太真实了,玩起来不是很爽
萝卜青菜各有所爱...
吃不到的葡萄是酸的。。
现在玩的是09.
到處都流行噴。有意思么。。
游戏玩的不就是个爽吗  有人喜欢战术型的 有人喜欢速度型的  有人喜欢团队进球  有人喜欢个人英雄主义  怎么爽怎么玩好了  管别人怎么说呢
楼主还真是可笑的,你真的很幼稚你知道吗?
PES6不论真实不真实,PES09用任何人只要做最简单的90度变相就可以过完所有的后卫,你做的到吗?一看就知道楼主很菜。。。就别说PEs6了,就PES09连傻子都看得出来是最不真实的一代实况,和之前所有代比都是最不真实的。这种问题还讨论个啥,公认的事实