[讨论] 现在的实况真的有那么多不足和BUG吗?

看了那么多人评论....特别是每一代更新....总有人挑三拣四的找出种种不足和所谓的BUG....真的有那么多吗?:bz6: :bz6:

说实话...我们最初玩实况...就是玩它的手感和微操作...这种感觉总的来说都没什么变化吧....就搞不懂了...总有那么些人找的出来那些所谓的毛病来说事...难道要每一代都一种感觉才是进步?才是实况原味?

而且总是拿FIFA长处来比较实况短处....比较是好事....每个游戏都有自己的优点....但这样比就有点...........
每个游戏都有所谓的“BUG”还是根据自己的判断吧,喜欢就玩,不喜欢就放弃。

其实会利用BUG,也是一种技术!
就是啊...看论坛上所说的"BUG"都是可以防范的.....而且他们得出BUG结论大多都是和电脑对战.......
而且很多人说某一代不好什么的...就会说出我用某难度打什么联赛啊一直冠军....或者电脑耍赖......或者电脑AI不行啊...
其实玩实况最大的乐趣就是和人对战...而且是不同的人....每一个人打法都有区别....自己临场去调整应对.....:bz13:
轻轻的我路过了,不说话,就玩游戏!:bz3: