[求助] MacBook Pro 玩实况13提示显存不足怎么办?

进游戏就提示显存不足,点忽略可以进游戏,但一到比赛界面就自动退出了。
显卡是Intel(R) HD Graphics 3000
推荐

惯例第二发,楼主的问题我也遇到过,曾经各种资讯百度,都未解决,后来无意中解决了该问题。

楼主你这样设置:

首先要用K挂,这个WECN2.1就有,没有的自己去搜索下载吧。

第二步,打开游戏下K挂目录(kitserver13),点击config.exe,强制开启1920*1080分辨率(在第二格,楼主可以试试1280*720),强制开启高画质(在第三格,楼主可以试试低或者中),最后点Save保存,然后退出就OK了。
MacBook Pro 玩实况13提示显存不足怎么办?
另外,第三格是自由换边,点了以后在任何模式都可以左右随便换了,多人玩世界杯很爽哦。

最后,你可以享受游戏的快感了。

Thunder Download Plugin Thunder Download Plugin  详情 回复 发表于 2014-9-10 15:44
Thunder Download Plugin Thunder Download Plugin  详情 回复 发表于 2014-9-10 15:43
显卡太低了
你是集显啊,有点低。
无办法~~

楼上三位不懂可不可以不要乱说,mbpr的是显卡是核显,不是集显,而且实力强劲,并不弱。你们可以去补充一下知识和见识了。

我的mbpr13是Iris Pro5100,分辨率开2560*1440玩星际争霸2/DOTA2完全不卡。你们回去把你们的电脑试试看看,有几个可以不卡的。

PES2013我开的1920*1080高画质,完全不卡。

不过楼主的HD3000显卡确实不给力,你可以试试我的方法,稍微调低一些,玩是没有问题的。
dreamvk 发表于 2014-7-11 16:09
惯例第二发,楼主的问题我也遇到过,曾经各种资讯百度,都未解决,后来无意中解决了该问题。

楼主你这样 ...

Thunder Download Plugin

dreamvk 发表于 2014-7-11 16:09

楼主你这样 ...

请问你用虚拟机玩实况,你给虚拟机留了多少内存和硬盘容量?参考下,谢谢

不用虚拟机,双系统,OSX与WIN7  详情 回复 发表于 2014-9-15 19:56
orainboy 发表于 2014-9-10 15:44
请问你用虚拟机玩实况,你给虚拟机留了多少内存和硬盘容量?参考下,谢谢

不用虚拟机,双系统,OSX与WIN7