[讨论] 实况2015个人觉得不足的地方

实况系列历代都是场上场下互动不足这个诟病,除去精彩的比赛,就是干巴巴的,互动性不强,如果设计添加比如场下后备队员活动身体的画面,看台某知名人士或板凳大牌的镜头采集,各项杯赛关键场插播另一场关键性比赛的比分等等,身体犯规几乎没有,细看实况2015的各类犯规,全是用脚碰倒的,这点我觉得最不真实,除了门将能扑倒人(嗯,这也算是个进步),欧冠无门线裁判,赛后各类报到新闻太少,基本等于没有,有的话也就是某君的一句感慨...来个TV比赛结果解说也心理爽快点啊。

另外,我觉得大师赛引入聘为国家队主帅这个功能有点鸡肋,还不如设计成发展本俱乐部二线队或者说是青年队,一人掌管一个俱乐部的一二线比当一个国家队主帅有趣多了吧,当国家队主帅没有任何好处,还多个事情,没有任何奖金,转会带领的国家队队员还是一个子儿不少,也拉不上关系,没意思啊。我当青年队的老大,我还可以免费提拔潜力股,一分钱转会费不用花。

再个球员转会不太真实,实况2015里面球员的忠诚度就是摆设啊,只要肯砸钱,谁都能买来!

个人的一些看法
我很赞同你的说法,赛前的一些谈话,赛后采访,中场休息打气,比赛时镜头转替补席,教练临场的换人时教练席的情况,替补的热身等等,相信以后会做的越来越好。

以后很难再加进去了!因为之前的作品有过赛前赛后新闻发布会球迷动态等互动环节,只看后来小日本直接简略掉了!  详情 回复 发表于 2015-2-2 21:57
我很赞同你的说法,赛前的一些谈话,赛后采访,中场休息打气,比赛时镜头转替补席,教练临场的换人时教练席的情况,替补的热身等等,相信以后会做的越来越好。
这一点fifa15就做得非常好
进球后和球迷一起庆祝,我到现在还没遇到。

我遇到了,跑到看台边和球迷互动,那个酸爽!!!嘿嘿~~~  详情 回复 发表于 2015-2-17 21:17
如果你有开入场仪式的话和球迷一起庆祝你会经常遇到的  详情 回复 发表于 2015-2-2 21:51
C.Ronaldo【7】 发表于 2015-2-2 21:45
进球后和球迷一起庆祝,我到现在还没遇到。

如果你有开入场仪式的话和球迷一起庆祝你会经常遇到的
哈哈,你说的这些FIFA15大部分都有
被小盆友暴打 发表于 2015-2-2 21:19
我很赞同你的说法,赛前的一些谈话,赛后采访,中场休息打气,比赛时镜头转替补席,教练临场的换人时教练席 ...

以后很难再加进去了!因为之前的作品有过赛前赛后新闻发布会球迷动态等互动环节,只看后来小日本直接简略掉了!
这点确实做的不如隔壁的 有什么说什么  
只能说实况每个版本各有特色,而没有把这些特色继承下来,如PES6的球员属性经典六边形、可以查看球员历史赛季记录、PES2010的发布会、给球迷签字、赛季结束最佳球员采访、PES2013的主教练在场边的互动等,都是非常好的,可惜这些特色仅仅出现在一两个版本中,一句话说,实况没一次更换引擎,加入一些特色同时也减去很多特色,不得不说是一种遗憾。
2015看到了球员和球迷疯狂庆祝进球,不过杯赛的捧杯环节都省去了,太令人遗憾了。
恩恩,还有以前自己做球衣组球队,也很有意思
按照实况的尿性

加一点 必然也会删一些

反正不会是完完整整给你一个实况足球
本人还是比较注重90分钟里的内容,个人喜好不同
怎么说呢?楼主说的东西的确实况没有用心去做,也许是忽略了,也许是没有太多精力再去搞这个。相对而言fifa有些细节的确比实况做的好,但是这些都是锦上添花的东西,首先必须肯定的一点是15已经做出了很大很大的进步。可以从传球的细节可以看出,不再是千篇一律的脚弓传球,可以在不同的姿势下传出不同的球,脚尖点传,脚后跟后磕,胸部传球,头球传球,假动作后传球,远远超出我原本的想象。(当然了本人现在用的是0格无辅助所以由于接球时间不同,可以传出不一样的球。)当然了进阶传球的加入更加丰富了不同的弧线。但在传球这一项上个人认为15已经做到他能做的一切了。再说说射门,普通射门,进阶射门,手动射门,种类看上去很多,但是在我看来有些设置其实影响了游戏的平衡。,这主要因为进阶射门做的太强了,举个例子来说进阶射门最让人无语的是进阶上角+R2射出的弧线,门将只能干瞪眼。其次就是进阶下角+力量按满,球像初唐炮弹一样贴地飞行,守门员要不就守不住,要不就只能用脚破坏。现在网战几乎用的都是这2招。真心无语了。
最后想说的就是喜欢就玩不喜欢不玩也没问题。就是不要玩个几盘就来评论好坏。最后祝大家新春愉快…万事如意。
说的好啊。